КАЙФ
но не будет видеть РЛС обнаружения, а учитывая, что почти все мало мальски опытные зенитчики пользуются ОЛС, то толку от нового “модуля” - нуль
Лучше бы 25Т дали 29ТД/ТЕ как и всем его братьям, а не вот это вот всё
Очень мало кто. Кстати, я уточню, есть ли у Сателлита обнаружение пуска. Если да, то описанный пример станет неактуальным.
Репорт об этом лежит, напомню о нем после патча. Проблема может быть в том, что Х-29ТЕ, емнип, были разработаны ощутимо позже эксплуатации Су-25Т, хотя, конечно, стоит выдать.
Я вообще выступаю за модернизацию Су-25Т в Су-25ТМ. Попробую предложить это.
Уже предлагали, ещё когда он только выходил “мы ничего менять не будем”
как говаривают разработчики, вооружение балансная величина, пущай выдают =)
Что в их мирке означает 8см (это для Тора?)? И почему так рвано
Теперь Су-25Т будет тригерить СПЛО. Так же не должно быть. Помню что при разработке 9К123 учитывалась чувствительность сенсоров
Помимо Вихрей, там есть и стандартное вооружение с наведением по ЛЦУ.
Так что тут нужен контекст и подробности.
Ну ты чего, как же без пей ту вин према, который во всем чуточку лучше такой же линейной машины)
Да. Для СПО лучше используйте английскую локализацию. Бэнды удобнее.
Это от того что они вещи своими именами не называют. Где СПО-10 2-4см, а не 1,8-4. СПО - 15 3-5см, а не 2.9-6.8.
Где J band, не отделяется от Ka.
Эти бенды только путаницу вносят. Чего-то более абсолютного, чем числа нет
Я согласен, я передавал это. Однако решили не менять.
О, береза будет светиться в кокпите
Господи, какая убогость, и это в 80-х годах! А Ралин кричал “врёте!”
Что за бред несете. Частоту я ровно такую.и говорил.
Сможете пояснить чем убого? Или думаете нужно было видеть радары фларакрада или ито-90, которых полторы штуки в мире? (каких-то даже не было тогда)
В прошлой дискуссии все пояснил, если не дошло - помочь не могу. В которой ты впервые узнал о существовании частотных литер, помнишь? Алсо, даже если не брать во внимание узкий частотный диапазон, такой индикации, как у Берёзы, место разве что в 60-х годах.
не видим радар союзника
ну тупые нато там по радару определяют, а мы просто не будем видеть.
Странный вопрос, но почему улитки так не любят все ветки у советов , кроме су-27? Як-141 , после которого тупо нечего добавить , вместо того , чтобы добавить р-77 и дать ему возможность ещё пожить и побыть достойным окончанием ветки яковлевых тупо не трогают, и зачем-то сразу добавили миг-29смт , а что будут дальше то добавлять ? Миг-35 нас ещё не скоро порадует , почему нельзя было начать с миг-29с/к , зачем сразу топовый СМТ вводить? Су 27 з же сейчас по всем аспектам лучше него: маневренность , больше х-29тд(2 против 4) , каб-1500, так ещё и возможность носить 4 р-73 помимо 6 р-77 , в чем хоть один плюс мига? А то как-то бесполезные все ветки , кроме су-27см теперь
Вводим 77е на як-141
Он получает свой 12.7/13.0
Начинаем ныть на понижение
Летает фантом без всего против выдуманного самолета
Профит
Ну и лол - смт мало чем бы отличался от обычной С, лтх станут лучше, но теряешь спо и часть лтц
дать самолету с 60 лтц и двигателем-магнитом для ик ракет 12.7/13.0 это = дать пожить?
Так 29К лучше, двигатели мощнее и 8 точек подвески