Очень мало кто. Кстати, я уточню, есть ли у Сателлита обнаружение пуска. Если да, то описанный пример станет неактуальным.
Репорт об этом лежит, напомню о нем после патча. Проблема может быть в том, что Х-29ТЕ, емнип, были разработаны ощутимо позже эксплуатации Су-25Т, хотя, конечно, стоит выдать.
Я вообще выступаю за модернизацию Су-25Т в Су-25ТМ. Попробую предложить это.
В прошлой дискуссии все пояснил, если не дошло - помочь не могу. В которой ты впервые узнал о существовании частотных литер, помнишь? Алсо, даже если не брать во внимание узкий частотный диапазон, такой индикации, как у Берёзы, место разве что в 60-х годах.
Странный вопрос, но почему улитки так не любят все ветки у советов , кроме су-27? Як-141 , после которого тупо нечего добавить , вместо того , чтобы добавить р-77 и дать ему возможность ещё пожить и побыть достойным окончанием ветки яковлевых тупо не трогают, и зачем-то сразу добавили миг-29смт , а что будут дальше то добавлять ? Миг-35 нас ещё не скоро порадует , почему нельзя было начать с миг-29с/к , зачем сразу топовый СМТ вводить? Су 27 з же сейчас по всем аспектам лучше него: маневренность , больше х-29тд(2 против 4) , каб-1500, так ещё и возможность носить 4 р-73 помимо 6 р-77 , в чем хоть один плюс мига? А то как-то бесполезные все ветки , кроме су-27см теперь