Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Ну ты чего, как же без пей ту вин према, который во всем чуточку лучше такой же линейной машины)

Да. Для СПО лучше используйте английскую локализацию. Бэнды удобнее.

Это от того что они вещи своими именами не называют. Где СПО-10 2-4см, а не 1,8-4. СПО - 15 3-5см, а не 2.9-6.8.

Где J band, не отделяется от Ka.

Эти бенды только путаницу вносят. Чего-то более абсолютного, чем числа нет

Я согласен, я передавал это. Однако решили не менять.

О, береза будет светиться в кокпите

Господи, какая убогость, и это в 80-х годах! А Ралин кричал “врёте!”

1 лайк

Что за бред несете. Частоту я ровно такую.и говорил.

Сможете пояснить чем убого? Или думаете нужно было видеть радары фларакрада или ито-90, которых полторы штуки в мире? (каких-то даже не было тогда)

В прошлой дискуссии все пояснил, если не дошло - помочь не могу. В которой ты впервые узнал о существовании частотных литер, помнишь? Алсо, даже если не брать во внимание узкий частотный диапазон, такой индикации, как у Берёзы, место разве что в 60-х годах.

не видим радар союзника
ну тупые нато там по радару определяют, а мы просто не будем видеть.

Странный вопрос, но почему улитки так не любят все ветки у советов , кроме су-27? Як-141 , после которого тупо нечего добавить , вместо того , чтобы добавить р-77 и дать ему возможность ещё пожить и побыть достойным окончанием ветки яковлевых тупо не трогают, и зачем-то сразу добавили миг-29смт , а что будут дальше то добавлять ? Миг-35 нас ещё не скоро порадует , почему нельзя было начать с миг-29с/к , зачем сразу топовый СМТ вводить? Су 27 з же сейчас по всем аспектам лучше него: маневренность , больше х-29тд(2 против 4) , каб-1500, так ещё и возможность носить 4 р-73 помимо 6 р-77 , в чем хоть один плюс мига? А то как-то бесполезные все ветки , кроме су-27см теперь

Вводим 77е на як-141
Он получает свой 12.7/13.0
Начинаем ныть на понижение
Летает фантом без всего против выдуманного самолета
Профит

Ну и лол - смт мало чем бы отличался от обычной С, лтх станут лучше, но теряешь спо и часть лтц

дать самолету с 60 лтц и двигателем-магнитом для ик ракет 12.7/13.0 это = дать пожить?

1 лайк

Так 29К лучше, двигатели мощнее и 8 точек подвески

Су-33 или МиГ-29К

МиГ-29М/К было бы очень жирно на тот момент.

Ничем не отличается от 9-13, кроме части подвесов.

Скорее всего следующим апгрейдом будет Ф-18 и МиГи

уже будет бесполезен, нет АРЛОВ, БР вероятно будет 13.0 из-за 2 подкрыльевых доп пилонов, а еще он значительно тяжелее

Еще радар другой, жук взамен рубина, такой же модификации/близкой к тому что на 141 нарисовали в игре

Су-33 был бы в тему, если бы китаю дали j-15 с авиком на которые бы садились в асб советы) и хорнет в придачу, тоже с новым авиком.
Но это наверное уже мои шизотеории(

Дадут Су-33М, скажут может пускать, и ты не сможешь опровергнуть.

ну J-15 будет получше чем Су-33
ну и вопрос в авиках - они без катапульты, а разгоняться надо либо с дальней дорожки, либо используя блокираторы шасси(удержат на месте какое то время). Есть огромные вопросы к работе такой схемы и загрузам, на которых это можно делать.

Им бы тогда еще проработать посадочный худ и светофор на авик(уж не помню есть ли он в игре).

Еще было бы от такого интересно - складывать крылья на авианосце, это будет новым уровнем для синематиков и полетов в полигоне(самая интересная часть игры)

его не существует, но нарисовать можно

А в сирии кто летал?

Корпорация Сухой с 2002 года проводит ремонт и модернизацию самолётов до уровня Су-33М. Всего модернизировано 19 истребителей Су-33. По данным на 5 октября 2010 года, компания «Сухой» проводила наземные и лётные испытания модернизированных истребителей Су-33