диполи теперь вообще не работают?
После обновления Я вообще не понимаю разрабов,Су 25-т и Су-39 добавили р-73,в то время как с Су-25бм ничего не сделали,БРАВО!!!
С какого самолета стоит ожидать прицельный комплекс с тепловизором?
Я так мельком по вики пробежался на самолёта советской и российской авиации нету такого, ну это мракопедия ей доверять не стоит
МиГ-35,Су-30МКМ,МКИ
Раньше можно получить если улитка захочет впихнуть Куда нибудь сапсан…
Так. Срочно нужен совет от экспертов авиации СССР. Как от ваших р27эр уворачиваться? Я просто искренне не понимаю, что мне делать. А хочется знать. Играть, не понимая что надо делать для контрмеры, неприятно.
Да, я конечно летаю на бревне торнадо, но от воробьев хоть иногда получается увернутся. А вот если в меня летит р27эр, то я всегда помираю.
Делаешь нотч, либо прижимаешься к земле. Лучше всего ещё помогает, когда резко направляешь нос самолёта в землю - ракета берет упреждение вюи втыкается в нее. Самому главное вырулить
от более менее нормально пущенного-никак.Гарантированные фраги для совят.
Голосуйте за топливные баки для амеров)
А что с Р27ЭР случилось? Шесть боев в подряд при пуске в лоб с 6-9 км она просто пролетает мимо или вообще уходит в сторону. летал на як141
А что с Р-60 случилось? Летаю параллельно пикуя убогий Су-17М2, и за немчиков выкачиваю низкоранговую немцелётку на премном Г.91.
Так AIM-9B по ботам лучше попадает, чем Р-60. Она так заботливо облетает цели по спирали.
Ну и по поводу Су-17М2. С какого перепуга он за ФАБ-500 получает ровно вдвое меньше, чем за ОФАБ-100? У амеров такая разница только между лучшими по доходности бомбами и напалмом. Типа 17М2 дико имбует? Для пивососов амерских халявные самолёты есть, тот же чиф, а за советов только боль и страдания.
Без реплея, видео сложно что либо сказать по этому поводу.
Не в курсе. Подобное лучше спросить тут - Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)
Тоже заметил. И даже записал
Начал играть против 9Л/М
И не поспоришь
Ракета не видела ЛТЦ из-за курса полёта.
Не в ту сторону совершили противоракетный манёвр.
Может.
Там тоже есть ТВ КАБ-ы.