у него есть пл5б.
ему надо не питоны 3 давать, а снижать бр забирая пл5.
Да, кто сомневается что тебе Советоводу было бы классно летать на Су-27 протиф Ф-14 и Фантомов.
КТО ЖЕ БЛИН СПОРИТ ТО!
Ну жду как ты на нём КД 2-3 набьёшь в АРБ. Раз он лучше Су-27.
в таком случаи 12.0-12.3 мертво, пока оно соседствует с нынешним топ тиром
ну если тебе не напихает аим120х то нужно, и в таком случаи для су 27 оно конечно не решает, если противник в бвб конечно не ф4
Если забирать пл-5 то бр не больше 10.3 (аналог МФ), или питоны в 2 шт и на текущем оставить
12.0 не всегда на 13.0 кидает
а вот 12.3 всегда
нецу когда повышали бр ( а японский ф16аж даже лучше кстати будет для арб) не выдали его реальные 120 лтц, не выдали его 9м. ничего не дали взамен .
А теперь ты можешь понять что я сейчас человеку пишу что разработчику ПЛЕВАТЬ на фидбек, а ты все сводишь к чуши, вот тебе интересно играть ОДНО и тоже из года в год, тебе интересно все ещё захватывать одни и те же точки, в одних и тех же условиях, с тупорылыми зонами ограничений на картах, где если чуть за карту выехал умер. Весело?
нет, это ложь.
так может я на сильном су 27см набью?
А что ты предлагаешь как альтернативу?
сомнительно, но реже чем конечно, 12.3
ну вот и су 27см ничего для конкуренции не выдали, разве что спо что бы видеть когда тебя собьют
р77 (которые можно юзать в связке с р27эр) , новое спо.
в 1 на 1 конечно нет, в т.н меховом комке коим сейчас является нынешний топтир да, т.к тут решает у кого ракеты и радар лучше, а у фантома тут преймущество.
х-зке, если быть точнее.
ты играешь против аим 120, против которых ты всегда проигрываешь, мрия только что р27 собьте, но радары имеет свойство анлочить(ты же сам знаешь) и к тому же теперь недавно переключатся на режимы… ну и конечно лок на дипольки
вообщем на су 27 ты всегда проигрываешь двб, собственно наверное всем что есть в игре из носителей арлов.
в бвб, ты выживаешь только из за наличие нсц, без него бы ты так же всем проигрывал
про спо я добавил
Наконец то разрабам засунуть голову в себя и свой проект в свои 1 апрельские режимы, залезть на форум старый/новый и сделать что-то новое, в режимах, все это висит годами на старом и новом форуме
Это раз
Наконец то разработчику не вводить тонны механик, а сделать хотя бы ОДИН технический патч который будет чинить все что не работает, и не сломает игру ещё сильнее
Нанять НОРМАЛЬНОГО сотрудника по интерфейсу и сделать его наконец то по человечески
В рамках техно патча, наконец то заняться настройками управления и выкинуть все лишнее, переделать с нуля и по нормальному без бреда с последним патчем (да пусть займет год, хоть век)
Мой идеальный маня мирок, что никогда не сделают, нанять игроков (меня не надо), из или контент мейкеров или турнирменов, можно их в выборной основе сделать, чтобы их раз в год выбирали. И их задача раз в 3-4 месяца двигать БР техники на совещаниях по результату которого разрабу отдается список с БР, разраб применяет и все, от разраба к этому совету игроков отдается только статистика и принимается список БР все (опять же бредо идея, но чего б нет)
Это микро наброс
Как я и говорил это все было в разных темах в старом форуме, но разрабам плевать на это
чтобы один похоронил другого?
ну… ему было мало млд (который справлялся с ф14 без проблем. а фениксы на тот момент были полным мусором .)
Настолько мусором, что мы до сих пор играем по 1 и той же страте весь сервер по ней играет
не всем, дерби хуже