им бы вот этим занятся а не модельки техники в игру пихать
Риса не хватает
Они на этом деньги зарабатывают на пельменный завод Буянову
блин, что то меня р27эа заинтересовала, надо бы нагуглить про неё
Это принцип жизни проекта. Конвейер моделек. Они сели на эту иголку хайпа техники и слезть не могут/не хотят.
Смотри как бы они не решили слезть с иглы хайпа техники игрокам на лицо (уменьшение доходности, увеличение стоимости прокачки и т.д.)
Щас с прокачкой чё-то сделали. Я смотрю на кол-во опыта за бой и плачу 😭😭😭
Прем-акк, прем-самолёт, бонус за 4 килла. 13к опыта, вы смеётесь?
Время игры 4:27
Думай
Раньше больше давали всё равно
И трава зеленее была, и солнце светило ярче…
Факт.
Уже несколько лет основной фарм Ов привязан к активности и игроки это сами выбрали.
- решетчатые рули имеют сильно большую эпр чем классические рули.
- 77/77-1 не лезут в отсеки су-57 ( судя по всему рули в воздухе не раскладываются надежно ) а просто так они не лезут
не в игре, потому что в игре у нее статичное сопротивление на всех скоростях и высотах
Хз. Утром в асб играл - полтора часа прем самолёт и прем акк - 600к кошек и 100к опыта
Да, безусловно. В игре попытка “выставить что-то среднее”. На самом деле сложно сказать, лучше или хуже это делает и как должно быть. По крайней мере я далеко не так хорошо разбираюсь в ракетах.
Решетчатые рули имеют наиболее высокую эффективность в диапазон работы от 0.6 до 5+ махов.
Так что фактически во всех режимах работы Р-77
Мне казалось нижний предел сильно выше. Иначе непонятно, почему ИРЛ их больше никто не использует, а в игре все так плохо.
Я уже писал, они слишком эффективны и все решили их не использовать. РФ нарушила договора.
смеятся нечего, у таких рулей есть действительно значительные преимущества, но, полагаю, все-таки все не так хорошо, как сказал колумбус.