То есть нет чёткой градации по высоте? Иногда ПСК может видеть на фоне земли в игре? Это точная информация?
А может ли миг23 видеть допоером на фоне горы выше себя?
То есть нет чёткой градации по высоте? Иногда ПСК может видеть на фоне земли в игре? Это точная информация?
А может ли миг23 видеть допоером на фоне горы выше себя?
Информация точна на уровне моих наблюдений. Можешь попробовать в полигоне потестить все. И для большей информативности в самолётных настройках поставь прямоугольный интерфейс рлс. Но вообще скажу так, все очень очень ситуативно, от углов и расстояния до земли зависит
Пару раз проверял, вообще может, главное что бы антена рлс в гору смотрел четко, а не выше ее
А ведь правда можно.
Ну значит это не баг и результат каких-то скрытых механик и можно пользоваться
Оказалось что есть и правда. Удивительно
У кого-нибудь бывали такие случаи, что в режиме двб радар не видит самолёт и не даёт захватить, а при переключении на бвб, сразу хватает?
Возникло впечатление, что бвб более надёжно ищет цель. Так ли это или мне показалось?
Да, такое может быть и зависит от режима ДВБ.
Такой самолёт не виден в режиме ПСК, захватить получилось через олс и переключившись на РЛС. На фоне цели видна полоса засветки земли.
При меньшей дальности захватывает напрямую РЛС и через ПСК и через бвб
Я не понимаю всё-таки и хочу уточнить это баг или реализм?
Потому что самолет находится под засветкой, потому и захватывается(то есть ближе засветки: полоса засветки с 10 до 15км, а цель на 5км, вот она и захватывается)
Реализм, засветка при сопровождении будет смещаться к цели и от нее, смотря как, где, на каком расстоянии и под каким углом летит цель. Если засветка сильно смещается на цель, то есть шанс срыва лока
Ага ну то есть на рисунке видно, что засветка чуть дальше самолёта. И если увеличить дальность, то самолёт догонит засветку и пропадёт из виду
Да, если самолет будет смещаться на дистанцию засветки, то лок сорвётся
Немного оффтоп, господа,у кого глобал клиент, этот эвент у вас есть? Или это первый эвент от пиксельшторма получается?
У всех
есть на глобале.
Ивенты разрабатывают разработчики игры, у игры разработчик не менялся
В принципе тактика бей и беги означает что ты уступаешь своему противнику что в дальнем что в ближнем бою какой смысл пытаться оправдывать текущее положение самолета если он сам не способен оправдать себя
У F1C-200 вообще калл а не ПАРЛы. На 11.3 играешь от не лучшей манёвренности, не лучшей максималкой своего бр. Только с двумя МУЖИК-2 , но их даже не 4. А Парлы из за импульсной рлс уходят в сторону иногда даже не увидив самолёт, если он даже не будет до кидать.
его хотя бы спасает то, что фантомы в бомбовозов играют, так бы вообще бесполезный самолет был
И чем это должно помочь МиГ-23 которого теперь даже фантом может перекрутить ? У мигаря чудовищная потеря энергии из за чего он дубеет за оборот в маневренный бой лезть равно смерти
Теперь у нас Р-60М равно меджикам-2 у которых помехозащищенность как у Р-73 ? Вот дайте мне 4 Р-73 на МЛД я сразу грустить перестану
думаю станешь больше
когда он полетит на 12.3-12.7
Скорее 11.7-12.0.
Выше бизона он скорее всего не станет.