Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Переводится с ОЛС на РЛС ? Ну видимо другого выхода нету

Радар начиная км с 15ти можно и в начале боя чтобы видеть где враги

А как мне до тебя довести, что мне комфортно играть с тем бвб режимом, который есть у 23мл? Я не испытываю проблем и мне не надо изобретать велосипед, у меня кнопка вкл/выкл бвб прям под рукой, даже мышку отпускать не надо

Ну тебе комфортно хорошо только вот мне не комфортно что при схождении с другим самолетом терять 2 секунды и подыхать из за огромного окна захвата которое может взять что захочет даже с ОЛС которое размерами не слишком сильно спасает это потеря критически важного для меня времени

Кто нибудь имеет твёрддые пруфы что Р-27Т можно пустить без захвата?

А какой смысл ?

Аварийный пуск ракет есть в целом у всех УРВВ.

Санчуз выдумал себе что можно пустить Р-27ЭТ без захвата ГСН чисто по ИНС.

Как вы это себе представляете на ракете без РК ?

Ну ракету можно конечно пустить “куда то туда”, но толку будет не много.

Только чуть ли не в упор в лобовых разве что.

Вот ему и пытаются объяснить, но он уперся “Р-27 модульная, значит то что может Р версия может и Т”.

Эм…

Ну как бы если использовать эту “модульность”, то при замене ГСН с “Т” на “Р” (которая имеет РК), это уже не Р-27Т.

Он не РК хочет, а ИНС, кидать 27Т в режиме питбуля. Хотя такой функционал мной в РЛЭ не найден

Вот только там нет полноценной ИНС, по крайне мере в игре, думаю ИРЛ тоже, ибо для подобных ракет он бесполезен.

На форуме ДКС уже это даже обсуждали, СУВ не даст команду пуска для ТГС без сигнала о захвате.

Там должна быть возможность аварийного пуска ракеты при отказе ГСН, но о какой либо точности и уж тем более самонаведении там можно забыть

Он не аварийный пуск хочет, а забить в инс курс цели и пустить ракету туда.

Ну удаче ему это сделать при отсутствии у ракеты ИНС в целом.

У него и Кармораны по танкам пускались после фикста уже

Судя по всему, священные войны за пуск ЭТ без ПР готовы разгореться вновь. Для горячих голов повторю, что эта тема уже обсуждалась пару лет назад и довольно долго. Никакие доводы и ссылки на прямое указание о необходимости “захвата на подвеске носителя” не действовали - собственные измышления казались важнее.

Даже разрабов DCS оказывается этой теорией достали

Если ли информация по наличию Р-13М1 у 21бис (кроме испытаний)? У 23М точно не было

Тебе бы ща раллин подсказал, но он в отпуске, насколько у него отпуск, хз, пока сам не закончит 😄