Запускает
Эшелонов ПВО давным давно нет.
Запускает
Эшелонов ПВО давным давно нет.
Ну вот она прорывается хармами, правда пускают их маловато
Че? Где это она прорывается?
Действительно, где же прорыв…
Хотя да, это просто вынос пво, не полноценный прорыв, т.к. только уничтожение зрк)
Ты про че вобще? Сон приснился какой то?
Реальность это не сон.
Так где прорвали?
Прочитай опять:
И что? Ну прочел, какой конкретно случай, где, когда?
К сожалению - их не документируют
Ну а че ты тут тогда рассказываешь сказки какие то
Да ты прав как бы. Сначала 23МЛ Р-23 получал, Р-24 позже разработали
Р24 - 81 год
Ну. А 23МЛ уже в 76 полетел
не, я добавил тему для срача пагадам, я его создал, больше мне ничего не нужно
Раз вас тут много, то скажите, когда нажимаю на раздел “авиация” то мне показывает не последние темы, а за квартал. Это у всех так или я что-то понажимал?
Раздел авиация:
Раздел наземки:
Форум иногда багает
У меня эта фишка давно уже, и только с “авиацией”
Р-60М это 1982-1983г
9L это 1976г
Новая ракета AIM-9L Sidewinder разрабатывалась с 1971 года в рамках совместной программы ВВС и ВМС США, а в 1976 году после окончания летных испытаний была принята на вооружение.
Первые F-16A и B (двухместный вариант) были доставлены в 388-е тактическое истребительное авиакрыло на авиабазе Хилл в штате Юта в январе 1979 года. В том же месяце первые F-16A/B были доставлены ВВС Бельгии. Королевские ВВС Нидерландов получили свои F-16 в июне 1979 года.
F-16A/B это 1979
Миг-23МЛ это 1976г
Р-24Р:
Формальное принятие новой ракеты в качестве штатного вооружения самолетов МиГ-23МЛ и МиГ-23П было осуществлено по постановлению от 6 апреля 1981г.
Уже представил лицо Миг-21бис, который на Р-60 и Р13 без норм радара и СПО играл бы против F-16A. Ну если смотреть на самолёты 1 весовой категории.
Первый МиГ-21бис был построен в 1972 году, и в том же году самолёт приняли на вооружение.
Или против Миг-23 без Р-60М ты хотел бы F-15A/B с 9L и Aim-7
Испытания “Игла” прошли без особых осложнений. Поставки первых предсерийных F-15A (одноместный истребитель) и F-15B (двухместный учебно-боевой самолет, полностью сохранивший бортовые системы и вооружение одноместной машины), предназначенных для войсковых испытаний, начались в сентябре 1974 г. Через два года, практически одновременно с началом поставок советским ВВС истребителей МиГ-23МЛ, американские Военно-воздушные силы стали получать F-15.
А почему это F-15 не на одном БР с Миг-23МЛ???
С 9L + Aim-7F
Aim-7F был в 1975г
В январе 1972 года Raytheon приступила к разработке значительно улучшенного AIM-7F . Он оснащен новым ракетным двигателем с двойной тягой (наддув / сустейн) (обычно Hercules MK 58, но иногда и Aerojet MK 65), что значительно увеличило дальность полета ракеты. AIM-7F также имел совершенно новую твердотельную электронную систему наведения и управления (GCS), получившую обозначение AN/DSQ-35, которая также была совместима с современными импульсно-доплеровскими радарами. Результатом постоянного совершенствования GCS стали версии от AN/DSQ-35A до -35H (используется в AIM-7F-11). Меньшие размеры GCS позволили использовать более крупную боеголовку MK 71 весом 39 кг (86 фунтов) в новой секции боеголовки WAU-10 / B. Производство началось в 1975 году и продолжалось до 1981 года.
F-14A это 1973-77г.
Уже и с Фениксами и с Aim-7F и должны были быть 9L, но не дали. Исторически ты на Миг-21бис, Миг-23мл даже не увидел бы по тебе пусков 7F или Aim-54.
р73*