Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

А где Р-25?

Что за Р-25?

Копия сперроу Е

Я тут вижу только серийные образцы, стоявшие на вооружении, а топор так никуда и не приняли

Просто Е или догфайт? Если просто Е то смысла нет же в них

Советское модернизированное.

А это уже скорее всего не узнаем.

Но имхо - просто Ешные все равно лучше Р-23Р.

Это до тех пока РЭБы не ввели, а им оснащались примерно каждый первый начиная с Як-38. 7E/F просто перестанут попадать. Только 7M продолжат

Наиболее вероятно, что просто Е, потому что Е в производстве с 1963го, а р25 начали делать в 1966. Сомневаюсь, что за три года мирного времени Е стала Е2.

Конкретной информации по Е2 я не нашёл, так что это всё мои домыслы.

Я бы не был так категоричен, потому что РЭБ это отдельная большая и сложная тема

По Як-38. Пока у 7M не появилась моноимпульсная ГСН, про то чтобы закинуть ракету в лоб ± 30 °, можно было и не думать.
Какие ещё самолёты? У всех МиГ-23/27 в кромке крыла (то, есть без контейнера), все Су-17 с контейнером, у МиГ-21 СПС-141М (название точно известно из одного из патчей)
image

1 лайк

Мани мирок.

Ты же понимаешь что если у самолёта перестанут попадать ракеты, ему потом БР снизят?

По твоему РЭБ по принципу Да/Нет работает? У той же 7Ф есть режим наведения на источник помех

Вопрос, каких помех? То есть технически, это такой же тип помех или иной? Там может вообще речь идёт про ДРЛО

Ну снизят. F-4S окажутся на одном БР с МиГ-23МЛ/МЛА? Как бы логично.
Про то что у фантома остаются только 9H, а у миг Р-60М заливать не надо. У мигов будет только 3 пуска ЛТЦ за вылет

Почему? Ставишь сирень от смт и получаешь нормальный набор СПД.

Это интересно. А на что еще её можно ставить ИРЛ?

На немцефантомы сирень вешали.

Раз. Community Bug Reporting System

Два. Community Bug Reporting System

Этот контейнер не ставился на 23-ие (потому что он уже внутри самолёта), к тому же не не во всех версиях этого контейнера есть СПД (а скорее только в одном типе)

С фига ли е лучше чем р-23? Ешка же импульсная,а р-23р уже с фильтром