Ну снизят. F-4S окажутся на одном БР с МиГ-23МЛ/МЛА? Как бы логично.
Про то что у фантома остаются только 9H, а у миг Р-60М заливать не надо. У мигов будет только 3 пуска ЛТЦ за вылет
Почему? Ставишь сирень от смт и получаешь нормальный набор СПД.
Это интересно. А на что еще её можно ставить ИРЛ?
На немцефантомы сирень вешали.
Раз. Community Bug Reporting System
Два. Community Bug Reporting System
Этот контейнер не ставился на 23-ие (потому что он уже внутри самолёта), к тому же не не во всех версиях этого контейнера есть СПД (а скорее только в одном типе)
С фига ли е лучше чем р-23? Ешка же импульсная,а р-23р уже с фильтром
У ешки две антенны. Одна принимает отраженный сигнал, другой от БРЛС. И сравнивает их по частоте. Так понимает скорость цели
У нас разве обычная ешка на том же донатном яп фантоме ее срывается на диполи в любой проекции как Р3Р?
она вроде игнорит диполи как и 7е2
(как минимум с дшкой на фантоме с работает, значит и с е должно)
главное лок с диполи не снимать чтобы ракета в самолет попала.
были
А каким образом ракета будет получать отраженный сигнал от цели если тарелка радара будет полировать только место с диполями? Наборот же нужно сбросить захват чтобы был проход радара по всей амплитуде чтобы сигнал попадал на цель,не?
Радар излучает конус. Если после сброса диполей не отвернул и летишь в этом же конусе то тебя облучает. Если правильно понял
потрогай фантомов е
там если после пуска ракеты лок спал на диполи, но ракета если не снимать лок с большой вероятностью залетит в цель.
у других самолетов с импульсными радарами такой фичи нема)
Это какой то бред
Я понимаю принцип работы как бы вот так
То есть каким образом башка ловит сигнал от цели если при захвате башка при захвате имеет амплитуду почти в размер цели?
как минимум пару патчей назад работало) сейчас можешь чекнуть работает ли, я не видел с этим фиксов и не думаю, что это баг.
А теперь представь что ты просто кинул ДО и дальше летишь прямо в расчете что от импульсного радара тебя спасают только до без маневров.
Остаться в стробе между до и самолётом? Вмер.
доплеровская голова аим7 фильтрует помехи и летит в реальную цель, типо того
вот бы супер матра 530ф тоже так умела, а то получается ее помехозащита хуже чем у древней аим7д
Подсвет имеет другой конус, который больше