9М123М “Хризантема-ВМ”
Просто улучшена дальность до 10 км.
Представлена впервые на выставке Армия 2018.
А неплохие такие ракеты,хоть и медленнее вихрей.
Ну, были бы гермесы, была бы и скорость 1300
Не была бы.
“Гермес” эта ракета уровня выше и по принципу применения ближе к Торнадо-Г/С
там судя по всяким заявлениям были и с лазерной гсн ака вихря и активной рл гсн хз, проект умер а инфы по нему немного да и пуски испытательные ( общедоступные ) были только с наземной платформы
Ранние гермесы - да.
Проект “Вихрь-Гермес” - да.
Проект “Гермес” - жив.
Ка-52 уже использовал данные ракеты в Сирии.
я именно про видео применения. видео применения гермеса с ка-52 нету ( либо я не нашел )
Скорее всего их и не будет. Ибо ракет предполагает в основном внешнее целеуказание.
БКО 10.3.
Ок.
Ждёмс Су 25СМ3 с БКО и ТПВ на 11.3. Раз БКО технология что не дает каких либо пывышений БР-ов.
Если это гарантированная дальность (та которая 8 км у Вихря) и ее выдать 28НМ, то его существование (на фоне наличия 52го) может обрести хоть какой-то смысл…
для начала хариерам бко включите
Слишком много вопросов к БР этих самолетов.
Китаец 11.3 несет 4 УРВВ из них 2 - Python 3. Нет ограничений по скорости сброса. Есть контейнер с ТПВ. Куча ЛТЦ повышенного калибра. Нормальное СПО. Сверхзвук, адекватные ЛТХ.
Мираж 2000D-R1 11.3
СПО. Контейнер с ТПВ. 196 ЛТЦ повышенного калибра - рекорд, Magic 2 - 2 шт супер сильная сейчас. Норды и кабы. Невероятные ЛТХ.
Стоит ли сравнивать с СМТ ? Думаю нет. Су 39 ? Хороший, но не сравнить с нормальными самолетами по ЛТХ. Мне приятней летать на Миг 27М/К за счет скорости и ЛТХ. Ждёмс нормальный самолет. Аргументы: Они играют против Панциря не принимаются. Панцирь на данный момент слабее чем носители VT-1.
что не так?
Так-то они заслуживают 11.7-12.0 за счет возможностей в ТРБ
Смотри есть Миг 27К 11.3. Несет слабые 2 шт Р-60М(На фоне, python 3, magic 2) за место Х29Т или Х-25. Никто это не берёт. Всего 4 боеприпаса управляемых или пустил и забыл по земле. Есть контейнер, нет ТПВ. СПО 15 глухое.
Так-то даже Миг 27К не ровня этим самолетам
Миг 27к один из лучших ударников на 11.3, лучше только курнас 2000 наверно.
JH-7A, Mirage 2000D-R1, Kurnass 2000 мы что шутка )?
Только против наземки и то всего 4 боеприпаса и ничего против воздуха. А у китайца 4 для наземки еще 2 - питона и 2 - пл5. СПО, ТПВ.
Может мираж не сможет забрать 4 цели с 2 нордов и 2 кабов еще кинуть 2 магий ?
СПО им скажет кто есть, ТПВ покажет кто где.
Кайра уже в прошлом как лучший. Лучший 1-2 года назад. Но, когда есть такие самолеты он точно не лучший. Если кайре дать норм СПО, ТПВ и + 2 - Р73 тогда будут равны.
4 л каба без возможности брать УРВВ? Так это хуже чем торнадо.
Нет УРВП пустил-забыл.
Единственный кто реально лучше мига.
А может губы закатать?