Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Считаем те же бомбы, если честно они одинаковы по сути в игре.

Есть у всех.

И единтсвенное что реально есть у кайры и в чём она лучше - это ТВ УРВП и Бомбы. Всё. 4 штуки.

В остальном она хуже. Миг27 довльно тяжёлый самолёт по конструкции. ЛТХ у него средние как для БР своего. Фантомы похуже будут, но не сильно.

А ещё у кайры нет возможности самообороняться, нет ТПВ, что в новых реалиях погоды, явный минус. Да и 4 подвеса - это средний показатель.

Кайра - это средний штурмовик, который ±норм на 11.3, но уже выше он проигрывает своим конкурентам, а это единственный совесткий сверхзвуковой штурмовик с камерой.

Я сам не помню,утверждать не буду. Мираж 5f собой в любом случае затмил Дэшный.

У меня 24 к боёв большая часть которых была в бородатых 10х годах.

Ну тут я верю, су-25к имба 10.0, при этом ты ещё на Стингеры ныть умудряешься?) Вот это лицемерно.

Я понял, мог бы просто “продались нате” написать. Такого бреда я ещё не читал.

Как говорил ЧСВ,лучше иметь на старом аккаунте со временем крепкую двойку КД,чем набивать КД снова на новом,как научился играть.

Дальше невозможно, всего хорошего

Норм. Хорошо аргументы парируем. “Кто не со мной, тот ТСК”, почти что так сказал ты

1 лайк

Так с тобой невозможно “ряяяячч 10г Стингер, имба!!! ни магу увернуться на Су-25”

Тем временем : КД на Су 25 а трб :5

Ты тупо проигнорил что кайра является самым универсальным ударником (со всеми вариантами вооружения)

Что мне надо было на это ответить?

Я могу предложить вам Кайру на Торнадо ИДС поменять с веткой германии.

Раз вам так Теплак и СПО нужны .

Да, мне вообще пофиг на стату и КД) просто смешно как люди поют деферамбы о самолётах, которых у них нет)

Типо мы это пропустили, да? Претензии к кайре исходят от того, что её приходится применять на БР 11.7+. А там есть реально универсальные штурмовики, которые способны и за себя постоять и наземке лицо ломать.

Много же тебе даст “универсальность” в 4 подвеса?

1 лайк

При этом ее можно применять и на 11.3, а у того же миража, с которым вы любите сравнивать нет сетапа на 11.3, ну да ладно - главное же поплакать что ТПВ нет.

Я летал супер правильно. Стингер действительно большая проблема для Су 25

Да, верю.

Явно большая проблема, чем стрела для Ф-105

2 лайка

Теперь да. Стрелу надо поднимать на 10.3-10.7

неа, либо 2 каба, либо пушка.
image

А т.е. раньше когда она 20г ракетами самолёты без ЛТЦ сбивала было норм? Все в балансе было?

А 10г Стингер у нас опасен для Су 25

Не ну это клиника.

Клиника. 20г уходили легко на лтц. Потом крутили. Сейчас это хорошо и надо поднимать. Стингер всё ещё очень опасный для су 25, когда летишь с боевой нагрузкой в 3 тонны и еле поворачиваешь

1 лайк

вот бы один из двух нормальных ударников немцев на этом ± бр не был кормом для стрелы.
image
а второго с лтц не понерфили
image

Те самые лтц на всех ударниках 8.3 - 10.3 к которым стрела попадала…

Лтц на Ф-84, Лтц на Г-91, лтц на миг 23 БН, лтц на q5, лтц на Ф-105.

Ну вот эти самые знаменитые ударники с лтц.

1 лайк