Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

11.3 85%
12.0-12.3

Да, будет чисто для ударов по земле. Никто в здравом уме не будет брать 2 Р-60М за место 2 - Х25МЛ. СПО-15 глухое, нет ТПВ. Интересная машина. По ЛТХ хуже, зато быстрая.

Из ближайшего это Су 27. Там просто фаб500, С25О, Р-27ЭР, Р-73
Дадут 12.7. Для ТРБ не особо полезен. Разве что гонять всякие Ф16С в воздухе

Спойлер

Су 30 уже лучше. Опять без ТПВ

Су 34 класс. Нет ТПВ снова

Без него никак.

Спойлер

А то это чудовище с бесконечными бомбами, 9М и aim 120.

Спойлер

Опытные пилоты можно вопрос - кто нибудь поделиться инфой по бомбами ЯК-28б, точней что с ними сейчас (больше вопрос по 500)?
В трб при закидывании в технику делает сплошные попадания, но ни крит повреждений и уж тем более уничтожения нету, только 3-тонкой ещё кого то можно забрать и то не гарантия.

Всем привет, знает кто, давно у МиГ21С С-24 попарно с крыльев уходят? Давно на нем не играл и тут сильно удивился. Это багуля или фича?

люди можете сказать какой дебафф к изучению будет если я 8 ранг буду исследовать на су 25к

разница ранга Исследование высокоранговой техники на низкоранговой Исследование низкоранговой техники на высокоранговой
0 без штрафа без штрафа
1 без штрафа -10%
2 -60% -70%
3 -70% -90%
4 -80% -95%
5 -80% -95%
6 -80% -95%

то есть без штрафа получается ?
просто за бой я заработал 17000 а на як ушло 7000 всего

У тебя разница ранга 2 будет

а, учитывается же не максимальный а тот на котором стоит техника которой качаешь

Фича нынешнего патча. И она вроде коснулась всех МиГ-21.

Это у меня проблемы или захват радиолокационных ракет сломали? Не берёт цель нормально или срывается-выключается через пару секунд.

сломали

Вообще могу сказать так выкачивал всю летку начиная с миг15 до миг 29(29 смт качал летая на обычной 29), а также всех его одноклассников исключительно на 25, итог ±20 лямов серебра и я уже не помню сколько опыта, так что в целом все зависит от рвения

И сколько боев ты на нем отлетал)?

900+, просто самолет очень комфортный, да и геймплейн либо спиномозговой болмбы база и боты, либо спокойно лица ломать

War Thunder Screenshot 2023.11.07 - 09.17.40.94

Китай миска рис скорее всего получит 4 - Х29Т

JH7A can carry up to 4XKH29T as the air to ground loadout // Gaijin.net // Issues

Нормально, да ? СПО продвинутое, ТПВ хороший в контейнере, 4 УРВВ из них 2 - python 3. 86 ЛТЦ крупного калибра, нормальные ЛТХ. 11.3
Партия удар, бургер будут побит!

Если людям кто играет превозмогая на советской топ. лётке выдать теплак и нормальное вооружение, то они разгонят весь онлайн НАТО тимы на всех серверах. Играть будет не с кем.

Кому-то Джавелин, кому-то РПГ. Все как в жизни. Ниче, прорвемся. ФАБ-500М-62 наше все.

3 лайка

Или не получат ибо оформлено как предложение

Они больше выпрашивают свою пкр с ик/тв гсн Кд 88 на 200км чем х29, ну да оружие без аналогов в других странах по типу слема х59 и т.д китаю насмешили

1 лайк