Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Да, спасибо. Уже посмотрел. Пытаюсь реализовать, пока не получается, видимо надо тренироваться.

По поводу авиации совет простой.
Атакуешь наземку - выходи не в сторону вражеского вертолётного филда, а от него.
Нет-нет потыкивай ЛТЦ. Они не только уводят пущенную ракету, но и мешают пуску по тебе.

Перед атакой наземки можешь сначала пролететь над вертолётным филдом глянуть че там.
Самолёты врага, - тут смотреть только. Вообще смотреть это самое главное.

Не залипай на свой самолёт или в поисках цели.
Не нашел кого жмыхнуть за 2-3 секунды - улетай на второй заход.

Всегда держи в уме что на тебя точат жало 70 очковые.
Любой рак здохнув 3 раза в 0 на танке возьмет ЗРК и испустит весь гнев своих кривых рук на тебя.

2 лайка

Спасибо!

Да не за что! Чаще летай, анализируй почему сбили. С опытом сбивать будут реже.
Ну или за то время пока летаешь - начнешь больше выносить врагов.

1 лайк

Я думаю тебе не стоит аккаунты покупать и на них сверху пакетик по скидкам, чтобы потом с аккаунта с 13к боев спрашивать как играть на граче.

Я думаю не надо голословно бросаться токсичными комментариями. Я вообще то в Тундре почти с самого начала проекта, зарегал этот акк лет 10 назад. Начинал ещё когда совместных боев не было, да и после появления совместных играл в основном на танках. Играю нерегулярно, с перерывами.
В штурмовке не специалист, особенно на 10.0, ну и что? Форум для того и нужен чтобы задавать вопросы.

Я и не подумывал обидеть твою чуткую натуру комментариями. У тебя на предтоп штурмовке (а10, хорёк, су 7) - набито ~900 боёв, если ты за 900 боев не понял как играть на ударниках, тебе комментарии с форума не помогут. И да, я не поверю, что человек с 15к боев, за последний месяц играет еще хуже и так своего не высокого КД за все время, а на граче за 20 вылетов сделал 3 килла, учитывая еще, что самая токсичная зенитка играет за твою команду. Так вот вывод такой - не стоит аккаунты покупать и пред топ самолеты, если ты даже играть не умеешь. Надеюсь не токсично

Мне если честно вообще пофиг на статку и то, кто как оценивает мою игру. Я играю в свое удовольствие, могу вообще не играть по полгода, игра далеко не на первом месте в моей жизни. Верить или нет - дело сугубо личное, доказывать никому ничего не собираюсь, как и вступать в дискуссии.

1 лайк

забей. тут каждый второй главной задачей видит - самоутвердиться хоть где-то.

Если ты про су25(к), то бери ракеты, и на сверхнизкой высоте быстрыми проходами пролетай над картой, старайся как можно меньше быть на открытых пространствах и время от времени используй ЛТЦ. Вот и всё. Удачи

2 лайка

Спасибо!

Вы знаете,я думаю что нужно добавить самолет Су-27,его очень не хватает в сетап к миг 29,как в случае с топовой авиацией США.Учитывая то что у него есть в подвесах Р 73,а также бомбы НАРики и тп

Вангую что добавят либо после F-15, либо вместе с ним. Да и ну как бы советы объективно не самая страдающая нация в плане штурмовки на топ тире. Вон шведы уже сколько плачут что им не дают ничего.

1 лайк

При условии что в начале скорее всего дадут С версию, то о штурмовке можно забыть (ибо НАРами на топ ранге очень тяжело работать)

Скорее всего так и будет. Но перед этим возможно появиться Су-24, как ответ на F-111. Может быть уже даже в следующем обновлении. Так что мыслей грустить о советской штурмовке будет ещё меньше)

Ну раннний - бесполезен, максимум только как НАРавоз и то возможно без С-25 и С-13, а если брать уже нормальный Су-24М, то он хоть и имеет хорошее вооружение, но продолжает искать цели без тепловизора

Тут уже ответили, но добавлю свои пять копеек. Самое главное, когда респаешься на нём в совместных, никогда не лети прямо к полю боя. Тебя обязательно будут пасти вражеские зенитки. Лично я облетаю поле боя по флангу (это недолго на СУ-25) и захожу на противника либо сзади (со стороны его респа), либо сбоку по воображаемой линии образованной двумя вражескими респами. В этом случае можно одним заходом сразу два вражеских респа отработать.
З.Ы. А на тех людей, которые пытаются тебя принизить, хвастаясь своей статкой, не обращай внимания. Скорее всего у них ничего, кроме статки, за душой нет.

2 лайка

Я через верх на нем играю,после респа набираю высоту примерно 4-5км и падаю от туда раскидывя с25 на скорости улетаю по низам подальше от поля боя

1 лайк

Mig 29G просто невероятен. Динамика сносит крышу, максималку в 1575 по IAS набирает просто в полете и очень быстро. Маневренный.

Только ракет мало. Мало ракет средней дальности. Жду Су 27. Это мечта. 2 - Р27ЭТ для атаки с высоты, или вдогон в ЗПС по тем кто думает что может убежать. 4 - Р27ЭР чтобы ломать лица всем, 4 - Р73 для ближнего боя. 96(Может быть 192) ЛТЦ повышенного калибра.
Су 27 куда более маневренный чем Миг 29.
Монстр, настоящий король. Ждём!
Еще бы СПО-15 сделали нормально. Со шкалой, чтобы я понимал дистанцию подлета ПАРЛ ракеты. А не просто ракета-ракета.
image

Су-27 даже с чугунием будем адотварью. Вопрос что будет добавлено в противовес f-18 или f-15. Советов и так недолюбливают после последних патчей, плюс самолет очень известный, поэтому в ближайшее время ждать его не стоит.

4 - aim7M, 4 - aim9M. В ДВБ скушает его на раз два Сушка. В БВБ тоже шансов нету у Ф15.

Маневренный, но не настолько чтобы крутить Су-27. Получит Р-73 в БВБ, Р-27ЭР в ДВБ. Вроде тоже 4 - 9М, 2 (или 4) aim 7M