Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Тут уже ответили, но добавлю свои пять копеек. Самое главное, когда респаешься на нём в совместных, никогда не лети прямо к полю боя. Тебя обязательно будут пасти вражеские зенитки. Лично я облетаю поле боя по флангу (это недолго на СУ-25) и захожу на противника либо сзади (со стороны его респа), либо сбоку по воображаемой линии образованной двумя вражескими респами. В этом случае можно одним заходом сразу два вражеских респа отработать.
З.Ы. А на тех людей, которые пытаются тебя принизить, хвастаясь своей статкой, не обращай внимания. Скорее всего у них ничего, кроме статки, за душой нет.

2 лайка

Я через верх на нем играю,после респа набираю высоту примерно 4-5км и падаю от туда раскидывя с25 на скорости улетаю по низам подальше от поля боя

1 лайк

Mig 29G просто невероятен. Динамика сносит крышу, максималку в 1575 по IAS набирает просто в полете и очень быстро. Маневренный.

Только ракет мало. Мало ракет средней дальности. Жду Су 27. Это мечта. 2 - Р27ЭТ для атаки с высоты, или вдогон в ЗПС по тем кто думает что может убежать. 4 - Р27ЭР чтобы ломать лица всем, 4 - Р73 для ближнего боя. 96(Может быть 192) ЛТЦ повышенного калибра.
Су 27 куда более маневренный чем Миг 29.
Монстр, настоящий король. Ждём!
Еще бы СПО-15 сделали нормально. Со шкалой, чтобы я понимал дистанцию подлета ПАРЛ ракеты. А не просто ракета-ракета.
image

Су-27 даже с чугунием будем адотварью. Вопрос что будет добавлено в противовес f-18 или f-15. Советов и так недолюбливают после последних патчей, плюс самолет очень известный, поэтому в ближайшее время ждать его не стоит.

4 - aim7M, 4 - aim9M. В ДВБ скушает его на раз два Сушка. В БВБ тоже шансов нету у Ф15.

Маневренный, но не настолько чтобы крутить Су-27. Получит Р-73 в БВБ, Р-27ЭР в ДВБ. Вроде тоже 4 - 9М, 2 (или 4) aim 7M

Вот ты и объяснил почему его не будет в ближайшие пару лет.

Я конечно разделаю твое желание и любовь су-27. Но так же готовлю себя к мысли, что в угоду баланса и пр. су-27 будет “прекрасным образцом настроенным по РЛЭ”. И ты лучше меня знаешь, что и кто, тебе на форуме объяснят мол все в ажуре.
К сожалению у проекта нет альтернативы ( имею ввиду совместные бои, ибо предпочитаю играть на танках ради возможности летать на самолетах и вертолетах), но в целом это будет последняя капля перед удалением.

1 лайк

Су 27 высота 3000 м боевая нагрузка 2 - Р73 2 - Р27 (105 * 2 + 350*2 = 910 кг еще нагрузки. И даже так он сильно выигрывает. У легкого и маневренного Ф16 пустого). Вангую плач на com форуме. А также что Су 27 будет воевать против уже АРЛ ракет. Для баланса синих конечно же.

Смотреть только оранжевые линий

Спойлер

Ф16С высота 3000 м пустой

Спойлер

Ну это должно быть просто избиение всех Ф16, даже уфолета Ф16А

Объективно, после появления су-27 играть за какую-либо другую нацию кроме советов не будет никакого смысла. А после арматы, можно смело уходить из игры. Благодаря подходу улитки к наваливанию техники в одну нацию (тут речь не только про советов, а в принципе к их представлению баланса), топы будут неиграбельны.

Это ж обычный 9-12,только с р-73, разве нет?

Мы не знаем, что введут против него, могут и аим-120 выдать

У Арматы есть оппонент в лице кф51

До Кф-51 ещё 7 лет

Нет, это самый самый маневренный Миг 29. Ещё движки мощнее и экономичнее

Спойлер

image
image
image
image

Нет, будет имбо Китай с копией Су 27 в виде j 11. Ещё с имбо ракетами. Миска рис партия удар!
И F18E суперхорнет с 9х потом будет мега имбой. Даже для 5 - поколения наверное.
F18C будет на равных в маневре. Хотя улитки могут накрутить так чтобы Ф18С будет побеждать Су 27. Проходили уже с Ф16.

У улиток своё видение мира. Ну, и бизнес надо делать. Самая летающая страна это США.

Спойлер

image

2 лайка

Надо будет прокачать, попробовать

Починим контейнеры ? Нужны голоса. Тот же Litening III будет на Су 27БМ2

Переработать контейнеры: захват, фикс откл стабилизаций, анимация, вид назад не перевернутый - Предложения по игре / Новые предложения - War Thunder — официальный форум

Нужно ещё на прицельных системах сделать черно белую картинку, а то не реалистично как то

А почему ОЛС на Миг 23 работает идеально при любых кренах.
А ОЛС на серий Миг 29 обнаруживает цели только при строго горизонтальном полете без крена ? Малейший крен и ОЛС ничего не видит. На Миг 23 идеально видит ОЛС. Я в ТРБ легко нахожу цели через ОЛС Миг 23. Но ОЛС Миг 29 ничего не видит. Надо строго ровно лететь. За это время ты умираешь уже. Т. к. не обнаружил вовремя носителя 9М на фоне земли. А радар выключил чтобы СПО соперника не знало обо мне.
Были ли багрепорты по этой теме ?

А чем суть Як 141 ? Он маневренный(Без режима висения, только полет) ? Может ли он что-то в маневренном бою против Ф16С ?

Он должен был стать 2 самолётом для БАКУ, который выпилил за имбовость (я уж даже не помню когда его в последний раз видел)