на млд я сам летат, он во многом приятнее чем миг29, на млд я только на радар ругался который из за отсутствия доплера захватывал диполи
обнаружил странную хрень с миг29, скорость 865км/ч, делаю размазанную бочку, ломает крыло, при чем если птб есть, без птб на той же скорости крыло не ломает
Какие диполи? Переключаешь в режим селекции целей и никакие диполи он не ловит, и более того он ловит в догон тех самых с “продвинутым радаром” томкеков и насовывает им свои Р-24Р по самый воздухозаборник, а они ни уйти не могут, ни в вираж.
ну вот в режиме селекции он поочередно у меня хватает диполи пока не захватит сам самолет
Разработчики а можно исправить температуру масло у МиГ-21,23,29 Масло ИПМ-10 имеет рабочую температуру 150-180 градусов цельсия
Та хз как такое может быть??? Я сегодня кидался Р-24Р и в лоб и в догон, по сравнению с американцами небо и земля.
На всех советских летаках сломали баллистический вычислитель по наземке из кабины походу. И снова сломали Кайку на миг27к - в захват целей не может.
Почему р-60м теперь игнорит лтц в лобовых атаках?) Даже когда выключен форсаж и происходит отстрел лтц, она влетает в самолет. Самая страшная ракета аим-9л улетает на 1 пук лтц, в любых ракурсах.
Почему Р-60 перестала уходить на ЛТЦ в лобовой ?
Улитки что-то поменяли сегодня? Вчера было наоборот - сбросить аим-9 нужно было пачку откинуть, р-60 улетала на две-три лтц.
кайф, у миг 29 флайт модель от ф14 ДО СИХ ПОР
Поломали прицел на Кайре, не может захватить цель… БРАВО, убили самолет
Где можно оформить репорт(жалобу) на разработчиков? Они уже надоели, после каждой обновы что ни будь сломают. Теперь можно месяц два не играть(на МиГ-27к) пока они всё не исправят.
Что-то с Х29Л не то. Пускается только с 8-9км. В симуляторках Х25МЛ и Х29Л-Т в цели не попадают, втыкаются в воду не долетев до карабля. На су 25Т после активации точки прицеливания при переходе в режим прицеливания точка сбрасывается а прицел смотрит кудато хрен знает куда, может что-то в настройках нето. Сплошные расстройства. Предстовляю ощущения тех кто задонатил на су39. У Су25Т и у Су39 слишком высокий БР. Максимум 10.7. Ну максимум максимум 11.0
На су 25Т после активации точки прицеливания при переходе в режим прицеливания точка сбрасывается а прицел смотрит кудато хрен знает куда<
Знаешь что странно, выкатил я Су-39 в пробнике, и у него всё нормально). Что-то это странно и подозрительно. Как будто бы разрабы спецом сломали МиГ-27к и Су-25т. Типа намекают <покупайте Су39 он не сломан>)))
Ничего странного. Продались за 8 серебрянников. Только и могут сообщения с критикой блокировать. А ответить ни на один вопрос здраво не могут.
Много вооружений равных западным небыли добавлены. Противокарабельные тяжолые ракеты. Ракеты Р73 и Р77. Прортиворадиолакацыонные ракеты. Часть подвесных контейнеров. Всё зделано для комфортной игры не нас. Например СУ25Т * * ракеты «воздух-воздух»: 2 х Р-60М; 2 х Р-73
- ракеты «воздух-поверхность»: 16 х ПТУРС «Вихрь»; 6 х Х-25МЛ (МТ, МР, МП, МПУ); 8 х С-25Л; 2 х Х-29Л (Т, МЛ, ТЭ, ТМ, ТД); 2 х Х-58Э (У).
Су39 * ракеты «воздух-воздух»: - 2 × Р-60 (АА-8)
- 2 × Р-73 или Р-27Р/Т или Р-77
- ракеты «воздух-поверхность»:
- 16 × сверхзвуковых противотанковых ракет «Вихрь» или
- 4 × Х-25Л/МЛ/МТП/МА/МПУ и
- 2 × Х-29Л/Т или Х-58 или Х-31А/АД/П или Х-35 (с РЛС «Копьё») или
- 8 × С-25Л
Как вам? Щас забанят.
Ещё и БР задрали). Ну какие 11.3, им самим то не смешно.