ну, по идее харв тоже можно, как и шеснарь
или там брэо спиливали?
Ты полчаса мышкой тянешься и лкм жмёшь?
дА!
Они все демонстраторы, а как сказал Смин “No demonstrators”
и поэтому ввели челлик TD))))
Так это про авиацию только. Ну, до 3TD был MTTD, TTD, WZ.1001… Кто там ещё?
Он 2LEP
Так как АРГСН 9Б-1103М применяется не только на Р-27, но и на Р-77 и Р-37 не вижу причин не ставить её на Р-27. Внешне Р-27ЭР от Р-27ЭА вообще ничем не отличаются.
ну их и эксперементальными можно назвать. ктож знает в итоге
да и могут поменять мнение
это смешно.
Да-да, он TD и производдится будет ещё не скоро
Ну вот, даже так
Ну так, а в авиации нет TD. И Смин писал чио не планируют их вводить.
Поэтому никто о ней ничего не слышал и не видел. Не появляется во всяких инфографиках, в новостях, на выставках и т.д.
В тему демонстраторов, есть у меня один, который я хотел бы увидеть. “Ради челленджа”
" АРГСН 9Б-1103М (см.описание) была впервые продемонстрирована на международном авиасалоне “Фарнборо-1998” и в дальнейшем неоднократно модернизировалась.
На Международном форуме “Технологии в машиностроении 2014” МНИИ «Агат» представил новые головки самонаведения семейства 9Б-1103М, предназначенные в т.ч. для оснащения изделий 170-1 и 180 :
Р-27ЭА саму
А на что там смотреть то?) Та же Р-27ЭР, только внутри другая ГСН
Поэтому ее вообще никак не рекламируют и никак не упоминают?
То, что там текущее смотреть бесполезно. Настройка очень примерная. Р-73 когда-то тоже другой была
В первую очередь всякие су-30 будут иметь вменяемые радары.
Это главная проблема су-27см.
когда в срачах меня упрекают что я слишком мало играю в тундру и не имею изза этого права голоса, другие мои, обьясните как в ЭТО можно играть много?
Спойлер
90 метров. 90 карл! не пару. 90! А потом мне люди поясняют что с фаб 100 убивать можно. Тут полуторки мало.
А чуть раньше он мне повредил двиагтель, очередью которая пролетела в… МНОГО фезюляжей от корпуса.