А что каком то смысле это так и есть, правда обсуждения могут идти про другую технику чем же отличается чувак который заявляет про то что 2С38 не умирает от попадания М830 в башню, что носить кумули в Абрамса это чем то опасно от заглохшей Арматы.
Напомнить про “мячик для гольфа” во времена F-117 ?
Если хочешь перевести тему с “аналогов нет” на единственное сбитие за двадцать пять лет эксплуатации и участие в пяти войнах, при чём сбитие не потому-что радар ЗРК стелс увидел, а потому-что летали чётко по расписанию и по одному маршруту - то да, напомни.
Причём тут факт сбития ?
Тут точно такой же “налогов нет” и “ЭПР с мячик для гольфа”.
Обычное заявление журналистов не более.
damage control не удался))))
Тема конечно интересная, но явно не для форума игры.
Почему? Нормальная тема. Раз Улитка позволяет себе реальные свежие события добавлять в трейлер обновления, то чем мы хуже?
А уж то что Колумбус назвал “обычным заявлением журналистов” высказывание цельного главы госкорпорации “Ростех” - явно стоило того, что бы закинуть скриншот)
Ребята не ведитесь, челу делать нечего, просто сидит байтит
Свежие события в трейлере? О чём ты?
Все помним великие цитаты главы роскосмоса…
Су-34 и Патриот
Все совпадения с реальными событиями случайны.
Рагозин в сети “Х” предлагал в космос на батуте прыгать и что дальше ?
Давайте обсудим предположительный геймплей несуществующей ветки перехватчиков СССР в игре?
Если я сделаю зарисовку как игрок в Вартандер под ником Kolumbus_14 заходит в гейклуб что бы там познакомиться с мужчинами и скажу что все совпадения случайны - ты же претензий иметь не будешь?
Мне интересно почему тебя колумбус терпит?
Взлететь - запустить ракету - вернуться на аэродром
P.S. а нифига, нужно будет отдельный респ в воздухе километров эдак за 20 до аэродрома, перехватчик при взлёте с филда сделать ничего не сможет.
Потому-что правила не нарушаю (сейчас)
Су-15?
Без перехода на личности вообще никак?
Или я лично режиссировал данный трейлер ?
Например его
Простите, я не понимаю, какой переход на личности? Все совпадения с реальностью случайны.