Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Это какой то сатиричечкий канал? Девочка редакторша? Или всерьёз?

Типо про авиацию канал, не знаю какие там посты, пока не приняли туда

На бортах половичатое ДЗ.

я один заметил, что Р-73 внезапно стала уходить на один пук ЛТЦ даже на очень близкой (<600м) дистанции?
P.S. Также актуально для Р-27(Э)Т
ММ2 в процессе проверки

Р-73 5 месяцев назад по гитхабу меняли. Либо это случилось 5 месяцев назад, а не внезапно, либо вообще ничего не случилось

речь про механику FoV IRCCM в целом, а не про ракету по сути

Они всегда так уходили, просто нужно уметь это делать

может из-за префлейра?
там фов же не сразу сужается

Ракету надо напугать для сужения очка фов

1 лайк

Не забывайте о существовании параметров чувствительности к лтц и движкам. Но эти данные где то в файлах самих ракет, в таблице не указаны

но только на бортах вроде к5 никуда не девался, помимо мешков с реликтом

Понятно почему иногда она начинает вертеться беспомощно в воздухе это паническая атака

1 лайк

Может ли, в игре или ирл, скинутый ПТБ заработать как огромный такой диполь?)

Что он в Китае (?) забыл?

На выставку привезли

Меня тоже волнует этот вопрос каждый раз, когда эта кега отлетает от самолета…

1 лайк

Эпр бочки меньше ЭПР самолётов, да и они, если я правильно помню, делаются немного не из металла.

А ЭПР диполя больше? О_о

А у тебя фольги выстреливается не один шмоток
+учите физику, на острых гранях напряженность электромагнитного поля выше, чем на плоскости. Диполь правильного размера имеет половину длины волны облучателя, работая как приёмная антенна, которая с острых краев потом переотражает сигнал.
Мелконарезанная фольга тут выигрывает у круглой бочки того же суммарного сечения

А если круглая бочка поперёк к наблюдателю? А если 3 таких бочки? Или 5?

Вот был самолёт с ЭПР самолёт + бочка, а вот от него отделилось 5 бочонков и устремляются вниз) ЭПР самолёта уменьшилось и появилась вторая цель - 5 бочек что вниз летят с какой-то там ЭПР. Кто из них самолёт, а кто не самолёт?)