Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

На нём много чего нет, как и на большинсве реактивов в игре.

Вообще, суть бко в игре передана очень плохо. В идеале бко должен максимально обезопасить игрока от попадания ракет в зоне обзора бко, а сейчас это просто бесячая штука, которая стремится избавить тебя от лтц/до при первой же возможности. И выключить её по умолчанию нельзя, надо каждый бой проверять, чтобы она не мешала.

На нем физически нет “яиц” которые в ГСН светят как на камове например.

На серийном СОЭП и не ставился.

Что она в целом и делает.

БКО должен отличать тип ракет и выбрасывать соответствующие средства противодействия, а в игре он в агонии просто сыпет всё подряд, даже если эта ракета летела параллельным курсом в 9км от тебя (реальная ситуация из рандома). БКО может отличить лиса1 или лиса3 от лиса2 очень просто – если спо молчит, то и выкидывать надо только лтц.

СПО в игре вечно орет, причем даже если ракеты летят не в тебя)
Однако теперь надпись “уход от ракеты”, значит игра точно знает какая ракета летела именно в тебя

Не значит.

Тогда как она понимает когда надо эту надпись вывести?

Эффективности это никак не прибавит.

Данное уведомление может выводиться при любой угрозе направленной в сторону самолёта.

Даже если вы просто попали в канал наведения ЗРК когда по вам не ведут ракету.

Тогда я не понимаю прикола зачем ввели эту фигн?)
У тебя кстати с dx12 проблем нет?

она и на танках есть

Зачем ввели предупреждении о приближающейся ракеты ?

Мне серьёзно надо это объяснять ?

Там СПЛО. Оно в целом реагирует на всё, что светит в её сторону.

а причем тут СПЛО и новая надпись?

Так, клумба, ты хоть читал О чем я писал?
Я говорю за надпись “уход от ракеты”, а не бко. Начни витамины пить, внимательности 0

Это уже косяк.

У вас надпись фактически является предупреждением о том, что в вас летит ракета. Такое предупреждение может выдать только БКО или СПО/СПЛО.

Аххах. БКО на миг29/23? Г91?
Нет, эта надпись появилась везде.

Когда что-то мимо пролетело я думаю

Прибавит. У меня хотя бы лтц останутся после уклонения от парла.

И да, было бы неплохо, если бы бко сразу выкидывал тучу ДО после уведомления л пуске лиса1/3