А я даже и не думаю, что он будет премом. Будет линейной машиной. Если версия поздняя, то он будет лучше Су-27СМ во всём, кроме радара и количества МФД
Только куда? В ветку после 141?
А после него 29к, флотская ветка, красота
Думаю, так и будет
Даже поздний не получил Р-77…
Да-да, никто никогда ничего не получает. Знаем, проходили. Я знаю всё, что ты напишешь наперёд. Су-34 Р-77 не получил и т.д. Я хотя бы попытался поискать какую-либо инфу. Я же выше нашёл, что доводится до уровня аналогичного 27СМ. 27СМ не мог брать 77? Если прям уж совсем никак невозможно то, что модернизированный 33 может в Р-77, то я жду от тебя конкретной строчки из какого-нибудь приемлимого источника, где говорится, что “33 не может в 77”, поскольку тут уже ты напал на меня с этим высказыванием.
29к опытный 29куб уже серийный строевой
И да, это ф18 но по советски
Лол, т.е. не найдя подтверждений тому что он может их носить, ты просишь найти опровержение??
А я говорил, что радар обновили и р77 дали, но у меня пруфов не было
Так 29к 3 версии вроде, 9.31 9.41 9.41Р, КУБик это учебно боевой, 9.47 и 9.47Р.
А вообще хотеть 29М и 27М
Нужен ещё один слепой по БРЭО Мигасик?)
А разве 29м не с жуком?
Там СПО-15, а это уже смэрт.
Считай в рамках игры это 29Г с лучшими ЛТХ + две точки подвески и меньшим запасом СПД.
Зависит от версии насколько мне известно
А точно.
Я о Миг 9-15
Да вроде уже все вкусно должно быть, и по вкусу и по смыслу, свистелку светилку от спо-15 не видно, такой себе финальный миг-29 перед 35
Спойлер
В сб да, в остальных режимах нет.
вообще-то он в игре и он миг29смт. миг29м заметно старше должен быть, но зато без горба
СМТ немного не то, СМТ это из разряда дёшево и сердито, 29М же допил планера и 8 точек подвески