Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Нафиг они там вообще нужны вот больная фантазия рукой шлёп шлёп по чертежу и получилось вот такое безобразие

Это что, проблема одного 9-12? Такое нужно вводить или для всех самолётов сразу или ни для каких.

По баллам этого года надо 240 на бюджет или на целевое, а я могу одним только русским языком до сотки набрать, так что егэ мне кажется реальнее. Да и сдав егэ можно податься не только в МАИ, так что такой вариант понадёжнее будет.

Так можно не только москвичам
Главное поступить и в общагу попасть

Про 9-12 я это в рлэ нашёл. Про другие самолёты сам ищи.

Сам собирай и сам играй в эту игру, ошибка тратить на это время

Разве без местной прописки зачислят?

Ее на общагу оформляют, а так поступить можно без
Иностранцы же как то поступают

Должны

Эво как, неплохо.

ну так не ной на форуме, если ты не игрок и не хочешь что-то делать, для того чтобы менять то, что тебе не нравится

Я буду делать то, что захочу.
Если мне что-то не нравится я обязательно об этом говорю спасибо твой дебильный совет не нужен.

Зачем мне это нужно? Я и так знаю, что никто это для одного 9-12 вводить не будет.

ФМ фланкера будешь исправлять?

Почему же не будет? Вот на миражах парашют блокируется, если установлен бко (если я правильно понял). Можно и другие ограничения поискать.

Разница лишь в том, что у меня есть РЛЭ на 9-12, но нет РЛЭ на другие самолёты.

Сделаю убер-урвв, совместимую со всем парком истребителей даже с хранения. Это будет самый грандиозный флот перехватчиков в мире!

1 лайк

Самое главное не забудь долгожданную матричную ГСН запихнуть и сделать еë по энергетике не хуже 27Э

обидно, что я живу в стране
где на су27 додумались нацепить только 2 р27эт

Спойлер

Так уже, наверное, с десяток проектов матричной р27эт есть. Однако, в большинстве своём они не предполагают изменение габаритов гсн, так что внешне отличить новую 27эт от старой не получится.

Да нафиг они нужны, когда есть наиболее эффективные для дальних боёв 27ЭР?