Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Да, но лучше у сэндмартина уточнить по скоростям

Насколько я помню, то это вне оптимала шеснаря, т.е. во всех диапазонах скоростей ниже оптимала шеснаря, а шеснарь на своëм оптимале уже не сможет долго крутиться, т.к. у пилота на больших скоростях выше перегрузка

это реализм во всей красе) ирл никто не делает оружие в балансе – каждый стремится сделать имбу.

и вообще, су39 это поделка из 1990х, а большинство истребителей синих, с которыми ты встречаешься, примерно из тех же лет, либо ещё старше.

да и где ты видел поколения у штурмовиков? поколения это для повышения продаж истребителей, все остальные без поколений обходятся.

А у Су-39 есть Р-77, которые как бы сделаны для защиты от истребителей? Ну или там Р-27ЭР? ну или Р-27Р на худой конец?

вот так навскидку нашёл всего одно то ли фото, то ли просто изображение су39 с учебной р77, а в большинстве источников р27/77 даже не упоминаются.

что-то мне подсказывает, история похожа на як130(м), который тоже должен носить р77, но по факту инфы ноль

Еще что придумаете? Можно хоть ОДИН источник, где НЕ упоминается?

Может еще заводу-производителю расскажете это?

Спойлер

Копье как бы специально для применения радарок повесили

Сколько там наверное мороки с волноводами.

я не говорю “не планировали”, я говорю, что единственное фото с одной выставки и то с учебной ракетой слабо тянет на пруф. в сув грача мы уже не залезем, так что и способов проверить инфу я не очень и вижу.

Производитель прямо заявил возможность применения. Земля вызывает скелетона. Алё

2 лайка

не только для них. советы не смогли в теплаки воздушного базирования – выбрали делать радары.

Брошюра достаточно современная. Есть так же каталоги рособорэкспорта новее 2000ых, где это все так же заявляется. Не выдумывайте.

Фото не являются пруфов в целом. Я вам триллион примеров приведу, где нет фото чего-либо.

сходи в репортную с такой картинкой, получишь закономерный ответ.

Получишь ответ что подвесы балансая величина.

3 лайка

Брошюры и заявления производителя это достоверный источник

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ATQvpwBhuEPG

ок. а чего тогда тебе понадобился 23-98? тут вот грач даже лучше по большинству важных для трб параметров получается.

Это какое вообще отношение к вопросу имеет? Вы написали:

А я ответил:

Как видно, самолет искуственно лишен возможности защищаться. Даже количество Р-73 обрезано.

Сейчас репорты о количестве и составе вооружения принимаются как предложения.

Ну я на то же намекал.

1 лайк