Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Вертолёты были норм пока ПТУРам управляемость не ушатали попутно повысив Гепардо подобным дальность стрельбы.

А если без восточных мудростей и прямым текстом?

Это каким изменением им повысили дальность стрельбы ?

Не понимаю, о чём ты. У меня что фаланги, что штурмы, что хоты летят ровно. Ну да, они стали инертными, но тебе и не надо стрелять по первой линии противника, тебе надо гасить лишайник в камнях, а такие игроки почти не шевелятся.

1 лайк

А вот меня тоже интересует с какого времени Гепарду (и ему подобные) тихо так АПнули возможность шмалять на 6км.

Сейчас.

Спойлер

4 месяца назад.

Спойлер

Год назад.

Спойлер

"Немцы страдают!"™©

Штурмы ещё ладно, хотя у меня очень большие вопросы к нынешнему урону, но вот Фалангами, особенно если первый фраг ещё заделался мстюном на ЗСУ и приходится изображать манёвры, уже попадать хреново. Про то что перекрестье прицела в одном месте а ПТУР летит справа/слева от него я вообще молчу.

Ты хоть раз кого-то сбил на таком расстоянии?

1 лайк

Ну так целься птуром, а не перекрестием, лол. Я вообще иногда выключаю интерфейс во время наведения птура, чтобы трассер не прятался за жирными линиями интерфейса.

1 лайк

А теперь попади по самолёту/вертолёту, который не долбится в глаза и делает лёгкие увороты(струю из 35мм Орликонов видно прекрасно, плюс СПО может орать).

Мой МиГ-15ИШ сбивали на 4км.

Какая разница как наводиться если вместо полёта в область что гарантированно будет ваншотом ПТУР летит либо в район мехвода либо МТО?

Она всегда там была как бы. Только раньше на такую дистанцию точка упреждения появлялась только для БПС.

Ну так скорректируете его. Для чего вам ПТУР тогда если вы им не управляете ?!

Я смотрю у нас тут глазастый человек что легко разглядит белые росчерки на зимних картах.
И да, держу в курсе, на МиГ-15ИШ, Альфе и AV-8A и Су-7ых нет СПО, как и у многих других.

Ну давай, скорректируй мне тут.

За Гепард уже сказать нечего?

Статистическая погрешность. Вот будут постоянные киллы на 6км, тогда и приходите за нерфом.

Надо больше тренироваться, другого совета у меня нет. Мы играем в одну игру против одинаковых врагов и стреляем по ним одинаковыми ракетами, так что если получается у меня, то и у тебя обязательно получится.

1 лайк

Даже я, великий слепец, могу заметить огромную струю трассеров с 5км, от которой хватит просто повернуть ручку чуть правее.

Поздравляю. А теперь возвращаемся к изначальному вопросу - чем штурмить мазуту когда пепелац уступает ЗСУшкам в разы по дальности эффективного применения вооружения и точности.

Это не отменяет того, что Гепарад никакого баффа не получал. Для него ничего буквально не изменилось.

Повторю: используй вертолёты. Ты не сможешь законтрить только м247, но тут тебе никакой штурмовик не поможет.

Ну да, год назад кружочка на 6км по авиации не имелось, а теперь есть - не бафф, не.
Это я не смотрел ещё что там по вертолётам с дальностью, но чую кружочек на 5км уже можно ожидать ради баланса противоваляния с носителями Штурма.

Нет, не бафф, потому что за 6км без рв-оф можно поразить только пе8 или типа того.