Цашечка не умеет пикать от углов и смотреть за эти самые углы, не умеет префлеерить и не умеет нормально нотчить, не умеет смотреть по сторонам и помогать союзникам. Сложно ли это всё? Нет, не сложно. Однако, в рандоме редко встретишь игрока, освоившего хотя бы половину этого списка.
Возвращаясь к вертолётам, на них стало всего немного сложнее играть, чем раньше. Однако, это всё ещё возможно.
Другой вопрос в том, что в большинстве случаев играть на вертолётах попросту незачем, ведь прокачивать следующий вертолёт быстрее на наземке, а лётка штурмит заметно эффективнее.
А теперь возвращаемся к изначальному вопросу и даём пояснение - с фига мне тогда рекомендовали вертолёт если лётка “штурмит заметно эффективнее” (ха-ха).
То есть, условный ф15/16 штурмит лучше апача и су34 штурмит лучше ка52. Однако, «в большинстве случаев» допускает исключения, когда кроме вертолёта штурмовки и нет – те же французы с 8.3 до 9.0 или советы с 8.0 до 10.0.
С удовольствием послушаю советы адаптона приминительно к противостоянию в ТРБ Як-38ых, Су-7ых, МиГ-27БН, Торнадо IDS против всяких Оцелотов, Гепардов с ИК, Лавок и Стрелы.
Попробуем ещё раз.
Я заявляю что штурмовка есть, возможности реализации нет.
Мне на это отвечают что “адаптироваться можно уже сегодня”. И следуя логике, это относится именно к штурмовке у которой нет возможности реализации.
Я даю конкретный пример штурмовки и жду объяснений как им адаптироваться к противостоянию с тем что будет мешать.
Что непонятного?
объясняя, почему цашечка не освоила самые базовые приёмы применения вертолётов, я сказал, что В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ авиация эффективнее вертолётов. позже специально для тебя уточнил, что обсуждаемый диапазон бров (на котором играет пфм) как раз и является исключением.
штурмовики или прочие носители зелёного ромба в карточке может и есть, но без условий для штурмовки штурмить не получится, то есть и штурмовки как таковой для самолётов нет.
Прикалывают ребята, которые не колеблясь заявляют о том, что в игре сто проц каждую неделю трогают механики, снаряды, ттх/лтх, ракеты и тп, так еще и про рпу затирают, будто бы сами его ввели и говорят, мол смотрите, это не я криворукий, это не ошибка взаимодействия моделей снаряда и брони, это все эрпэу бубубубу
С одной стороны захожу на форум ради того, что бы поржать с таких, с другой стороны уже блевать от такого охота