(-‸ლ)
А теперь возвращаемся к изначальному вопросу и даём пояснение - с фига мне тогда рекомендовали вертолёт если лётка “штурмит заметно эффективнее” (ха-ха).
(-‸ლ)
А теперь возвращаемся к изначальному вопросу и даём пояснение - с фига мне тогда рекомендовали вертолёт если лётка “штурмит заметно эффективнее” (ха-ха).
Для особо внимательных и зорких цитирую:
То есть, условный ф15/16 штурмит лучше апача и су34 штурмит лучше ка52. Однако, «в большинстве случаев» допускает исключения, когда кроме вертолёта штурмовки и нет – те же французы с 8.3 до 9.0 или советы с 8.0 до 10.0.
Штурмовка есть. Условий её реализации нет.
Условий можешь ждать хоть до выхода тундры 2, а адаптироваться можно уже сегодня.
С удовольствием послушаю советы адаптона приминительно к противостоянию в ТРБ Як-38ых, Су-7ых, МиГ-27БН, Торнадо IDS против всяких Оцелотов, Гепардов с ИК, Лавок и Стрелы.
Ты как-то очень странно читаешь. Я тебе буквально сказал — если нет штурмовки на самолётах, то используй вертолёты.
Попробуем ещё раз.
Я заявляю что штурмовка есть, возможности реализации нет.
Мне на это отвечают что “адаптироваться можно уже сегодня”. И следуя логике, это относится именно к штурмовке у которой нет возможности реализации.
Я даю конкретный пример штурмовки и жду объяснений как им адаптироваться к противостоянию с тем что будет мешать.
Что непонятного?
непонятно, почему на фоне убитых штурмовиков у тебя претензии к вполне играбельным вертолётам.
ты за время этой дискуссии хотя бы раз попробовал сыграть на вертолёте с применением вышеупомянутой тактики?
Я тут тезис выпустил что “а лётка штурмит заметно эффективнее”? Не я.
За время дискуссии - нет. До неё - только так и игралось на китайцах от 8.7 до 10.0
объясняя, почему цашечка не освоила самые базовые приёмы применения вертолётов, я сказал, что В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ авиация эффективнее вертолётов. позже специально для тебя уточнил, что обсуждаемый диапазон бров (на котором играет пфм) как раз и является исключением.
Мне было заявлено “когда кроме вертолёта штурмовки и нет”. Моё заявление - штурмовка есть. Но возможностей её реализации нет. Что непонятного?
штурмовики или прочие носители зелёного ромба в карточке может и есть, но без условий для штурмовки штурмить не получится, то есть и штурмовки как таковой для самолётов нет.
нельзя применить самолёт = нет самолёта.
Нету ручек нет конфетки)
Ну типа
Прикалывают ребята, которые не колеблясь заявляют о том, что в игре сто проц каждую неделю трогают механики, снаряды, ттх/лтх, ракеты и тп, так еще и про рпу затирают, будто бы сами его ввели и говорят, мол смотрите, это не я криворукий, это не ошибка взаимодействия моделей снаряда и брони, это все эрпэу бубубубу
С одной стороны захожу на форум ради того, что бы поржать с таких, с другой стороны уже блевать от такого охота
Буквально вот коммент да и вся тема из той же рубрики
Надеюсь, что я когда-нибудь всë же пробью хастл в ВЛД с 3БМ60
У хасла угол, там часто рикошет происходит
Но видео бы глянуть, пару попаданий
Проблема не в том что рикошет, а в том что снаряд потом не пробивает нихрена даже если чудом в башню залетает
Почему у Су-25 от любого чиха элероны отрубаются ? Попали в двигатель ? элероны сдохли, попали в одно крыло ? Оба элерона сдохли причем иногда попадает так что ничего кроме элеронов не умирает. Главное что анализ защищенности такого не показывает