Было бы у р-77-1 всё хорошо с энергией, наши бы не летали с р27эр, а они летают.
Последние несколько дней пробую на ф16ц играть от спамраама, результативность спорная – иногда 2-3/6, иногда 0, так что лиса3 меньшей дальности вполне себе актуальны в арб/асб.
Пока у топов не реализованы технологии снижения радиолокационной заметности, разницы между гсн особо не будет. За примерами далеко ходить не надо – тот же су34 строился с применением подобных технологий, а в игре имеет заметность ничуть не хуже любого другого самолёта.
Там Fakour-90 из 2011(2019?) постукивает носителей ракет из 80-ых причем она кажется антипод полностью игнорит техника конечно акционная но все равно забавно
Тем не менее, единственный, кто может тебя законтрить на высоте - это другой носитель АИМ-120. Собственно, единственное что сейчас спасает советов в АРБ - это постоянная солянка, когда США играет за обе команды.
Я обычный человек из обычного мира и просто играю ради удовольствия. Если игра мне так или иначе не приносит удовольствие, я не играю в нее, а не ною о том, как что было, как должно быть, как все не так и тд
Так и авиации у противника в зоне досягаемости чего-то кроме р37м нет. Р27эр вроде не подходят для поражения крылатых и тактических ракет, а у р77 такая возможность, как минимум, заявлена.
Это прям жиза. Помню с пантерок первых пробивали исов 4 в влд рикошетом от маски, в то же время не пробивали тигров 1 в вертикальную часть ВЛД после рикошета от наклонной части. Тобишь при огромном угле отклонения снаряда сохранялся почти весь пробой, а при малом терялся почти весь. С тех пор думаю, что у разрабов закралась банальная ошибка в расчёты.
Если отключить солянку, то лучше не станет: американцы будут в двб расстреливать все аим120, а все остальные будут через антипод добираться до уже обезоруженных американцев.
Разумеется, кого-то всё-таки заберут через двб, но дальше это будет резня в одну калитку. Аим120 почти непригодна для бвб, а на дистанциях 8-15км сильно теряет в эффективности. В то же время все остальные ракеты на дистанции до 15км становятся только эффективнее.
Я подумал про новые лиса3, про которые тут говорили. У них же тоже обновили гсн, в том числе с учётом работы по самолётам пониженной заметности.
Сомневаюсь, что улитка хоть сколько-нибудь серьёзно отнесётся к реализации аим9х, если она не удосужилась реализовать куда более простой автопилот для р73 и много других простых механик халатно сделали.