до пяти штук у су30/35 и до шести штук на миг31бм, то есть сопоставимо с количеством р-77 и р-27.
если улиткины данные точны (других у меня под рукой нет), то по ракетодинамике р-77-1 и р-27эр должны быть сопоставимы. однако, р27эр из-за парл наведения может быть более эффективна, потому что н035 будет всяко лучше определять цель в условиях помех, чем арл гсн р-77-1.
А есть пруфы про б0льшую дальность? Р-77-1 сохранила решётчатые рули, а по ракетодинамике (согласно улиткиным данным, других у меня под рукой нет) не далеко ушла от р27эр.
В игре — да. Ирл решётчатые рули наиболее эффективны на скоростях М>2, а на дозвуковых скоростях начинают заметно тормозить ракету. Однако, в улиткиной игре сверхзвук по своей сути ничем не отличается от дозвука или гиперзвука, так что эта особенность р-77 не реализована.
Я предполагаю, что она чуть на меньшую дальность летит, чем ЭР(5-10КМ).
Просто ты слишком громко говоришь, из-за чего ЭР заменили на 77-1, также не имея пруфов
Не понял чего именно ты хочешь от них сохраняла дольше скорость но что бы и дальность осталась не измененной ? Они же выбрали самую высокую сопротивляемость