ГСН П-77-1 сейчас в файлах такая же. Почему ты до сих пор не настроил закачку датамайнов в мозг?
У меня только проводное соединение с датамайнами, а вечно у компа я быть не могу.
Продай душу маску
это как?
гитхаб не работает?
На кругосветку не хватит, так что мало
Извини, не хочу видеть во сне рекламу
Вот он теневой флот русских танкеров!
это индуский
у русских это су33 который заправляет су33 разве что
Ну разумеется, флот же теневой
А почему в игре у сухих нету подвесных баков ? Или его только с Су-33 выдадут и только британцам(индусам) ?
Так и ИРЛ не было.
На Су-27 базовом возможность установки ПТБ не предусмотрена
У су34 есть
Какие всё же офигительно сказочные истории оказались что пользователи Гепардо подобных не стреляют на 4+ км и если стреляют то нифига не попадают. (-‸ლ)
Справедливости ради, сейчас никто не может эффективно штурмиться на такой дистанции
ААМ-4В за счет АФАР и 1-см длины волны должна значительно превосходить и Р-77-1 и AIM-120C по ГСН
для гсн р-77-1 заявлен икс и ку диапазоны, то есть до 1.6см, а это как будто не сильно хуже одного сантиметра
Это уже зависит от того что дадут из этих двух диапозонов ибо вроде такого в игре нет, где сразу два диапазона заявлено
Хотя я не удивлюсь если АФАР ГСН не будет иметь никаких плюсов в защите от нотча или антипода в сравнении с обычным радаром
разве су-24 не умеет в такое? ну именно радар по поиску статичных целей и по поиску воздуха