Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Ми35 даже лучше будет.
3-71 у 35ки против 12- 67

видимо да, давно не смотрел в советские вертолеты

пью чай

…неправильный бр ми-8, который стоит на одном бр с а129 и коброй виски?
Это у ми-28 занижен БР

у Китая ми-24 вообще

Радар и топовый коэп (или как там эти помехи для ракет называются). Может спо еще.

у ми-8 л-150, а у 35 спо-15

ОК
image

вот честно. В игре нет вещи более бесполезной чем радар по наземке. Он неудобный. Я на ка52 его отключаю, либо только по авиации оставляю, что бы сюрпризов не было.

Спо - солгасен. И всё, наверное

это

опечатка

Пофиг на наземку. Радар по летке это очень сильная штука. Хотя в контексте ми8 не особо полезно, ведь все равно вихрей нет, а иглы брать не хочется.

О белка молодец.

1 лайк

А ты уверен что это упреждение от РЛС, а не читы?

Волкот???

Не, меня просто неоднократно сбивали 2с38 на читах

на читах ли? может через дрон и увеличенную прицельную сетку?

Не, именно на читах.

Без Дронов, без чего либо.

Навесом через рельеф

вот тебе упреждение на енисее с почти 5км. пользуйся, это же имба! или если калибр больше и почти такая же скорострельность, то оно сразу хуже гепарда?

ты не понимаешь, у него скилл, а у тебя скилл ишью

1 лайк

Даже бота не смог сбить xD

Гасео хотел маркер на 4-6км у советов – получил аж на 5км, зато 37мм против 35мм. Я тебе отвечаю, с утра он ответит что-то в духе «пушки не те и маркер какой-то неправильный, за бугром лучше». И его нисколько не смутит, что шансы поражения цели на таком расстоянии у любой автопушки без оф-рв стремятся к нулю, ведь кому-то когда-то повезло его сбить.

Если ты про то что по мне прилетело когда я на филде - это не чит, это просто возможность у гепарда была по мне шмальнуть на последок с холмика когда я заходил на посадку. После потом мне ничего не прилетало.

А Туню я смотрю не смутило что калибр больше а дальность, внезапно, на 1 км меньше. И да, меня нисколько не смутит, потому что выкачивая сейчас модули на Ка-29 на НАРах я каждую катку вижу как по мне находится желающий пострелять с 4км+, а то и не один, и причём не всегда без результатов для них.
Практика показывает что если у пользователей будет показан кружок упреждения - они этим будут пользоваться даже на дистанциях где, по заверениям некоторых, “шансы стремятся к нулю”.

бери енисей и делай также, что тебе мешает? попадания с расстояния больше 5км тут вроде и не показано ни разу, так что с б0льшим калибром это вообще имба получается относительно гепардоподобных.