Это называется “хоть ссы в глаза всё божья роса”. Фото в сети миллион. Статей про влияние компрессора на эпр тоже. Сравнительных расчётов эпр хоть жопой жуй. Люди которые отрицают реальность.
Спойлер
±1 см искажения вообще ни на что не влияет. Это тупо технологический допуск, на заводе самолёт могут с крыльями разного размера собрать. И он будет летать.
ЭПР можно считать по чему угодно. И по хорошим фото модель легко строится. Какие-то погрешности ни на что не влияют, нам не нужны абсолютно точные расчёты, главное чтобы можно было сравнить самолёты между собой. Тот же Су-57 ты не сделаешь на метр короче, чтобы это оказало какое-то влияние.
Конечно, не влияет)
У ф35/22 эпр заявлен на уровне тысячных долей квадратного метра, то есть речь про квадратные сантиметры, а тебе тут эти же самые сантиметры уже не важны)
Причём тут конкретный эпр ф-35? Я говорю, что сравнивать ф-35 и су-57 это как сравнивать автобус с легковушкой. Тупо из-за размеров. Су-57 просто не может иметь заметность меньше чем ф-35. Это не считая прямых ВЗ.
Материалы не учитываются. Сравнивается эпр моделей. Читать умеете? В любом случае я не думаю, что материалы су-57 лучше, чем у ф-35, в самом оптимистичном варианте на том же уровне.
Су-57 по размерам очень близок к ф22, а ф22 по эпр очень близок к ф35. Убираем лишние звенья из этой цепочки и получаем, что при прочих равных Су-57 вполне может быть сопоставим по эпр с ф35. Вопросы?