Где можно оформить репорт(жалобу) на разработчиков? Они уже надоели, после каждой обновы что ни будь сломают. Теперь можно месяц два не играть(на МиГ-27к) пока они всё не исправят.
Что-то с Х29Л не то. Пускается только с 8-9км. В симуляторках Х25МЛ и Х29Л-Т в цели не попадают, втыкаются в воду не долетев до карабля. На су 25Т после активации точки прицеливания при переходе в режим прицеливания точка сбрасывается а прицел смотрит кудато хрен знает куда, может что-то в настройках нето. Сплошные расстройства. Предстовляю ощущения тех кто задонатил на су39. У Су25Т и у Су39 слишком высокий БР. Максимум 10.7. Ну максимум максимум 11.0
На су 25Т после активации точки прицеливания при переходе в режим прицеливания точка сбрасывается а прицел смотрит кудато хрен знает куда<
Знаешь что странно, выкатил я Су-39 в пробнике, и у него всё нормально). Что-то это странно и подозрительно. Как будто бы разрабы спецом сломали МиГ-27к и Су-25т. Типа намекают <покупайте Су39 он не сломан>)))
Ничего странного. Продались за 8 серебрянников. Только и могут сообщения с критикой блокировать. А ответить ни на один вопрос здраво не могут.
Много вооружений равных западным небыли добавлены. Противокарабельные тяжолые ракеты. Ракеты Р73 и Р77. Прортиворадиолакацыонные ракеты. Часть подвесных контейнеров. Всё зделано для комфортной игры не нас. Например СУ25Т * * ракеты «воздух-воздух»: 2 х Р-60М; 2 х Р-73
- ракеты «воздух-поверхность»: 16 х ПТУРС «Вихрь»; 6 х Х-25МЛ (МТ, МР, МП, МПУ); 8 х С-25Л; 2 х Х-29Л (Т, МЛ, ТЭ, ТМ, ТД); 2 х Х-58Э (У).
Су39 * ракеты «воздух-воздух»: - 2 × Р-60 (АА-8)
- 2 × Р-73 или Р-27Р/Т или Р-77
- ракеты «воздух-поверхность»:
- 16 × сверхзвуковых противотанковых ракет «Вихрь» или
- 4 × Х-25Л/МЛ/МТП/МА/МПУ и
- 2 × Х-29Л/Т или Х-58 или Х-31А/АД/П или Х-35 (с РЛС «Копьё») или
- 8 × С-25Л
Как вам? Щас забанят.
Ещё и БР задрали). Ну какие 11.3, им самим то не смешно.
Х-31АД/ПД и Х-35 никогда не было на этом самолете.Х-31А тоже забыл добавить
Я просто скопировал текст. Это я взял не из головы. Если вы уверены в том что утверждаете, внесите изменееия в статью в википедии. Говорится о возможности установки. Если будет необходимость они будут установлены и пременены.
Туда нельзя вносить изменения.
К сожалению не имею контакта с пилотами Су 25, или миг29. Но думаю данные взяты не из воздуха. Я не в коем случае не спорю. Мой источник открытые данные. Возможно у разработчиков другие данные. Антисоветские или антироссийские например.))) Очевидный факт о котором говорить нельзя. Ато ой как страшно забанят.
мне кстати интересно по поводу р73
их же две, рмд1 и рмд2, и про повышенную помехозащищенность пишут именно про рмд 2, т.е рмд 1 относительно уязвима к лтц, и я так понимаю на дев сервере разрабы делали р73 по ттх с гсн рмд 2 а не рмд 1
В настоящее время существуют два варианта этой ракеты: Р-73 РМД-1 и Р-73М РМД-2, отличающиеся в основном углами целеуказания: 45° для варианта РМД-1 и 60° для варианта РМД-2. Кроме увеличения углов целеуказания головка самонаведения РМД-2 обладает повышенной помехозащищённостью против ИК-противодействия и построена на цифровой элементной базе, что позволяет легко перепрограммировать алгоритмы слежения и перехвата. Улучшены возможности атаки низколетящих целей. Р-73 РМД-2 может служить для организации противоракетной обороны и позволяет реализовать режим обратного старта для обороны задней полусферы носителя.
Вышел еще один патч с фиксами.
МиГ-27к: Ну да ну да пошёл я куда подальше.
Кто объяснит почему МЛ на 11.0, а МЛД на 11.3 в СБ?
У МЛД лтх (должны быть по крайней мере) лучше. Ну или забыли.
Всё просто: Миг-23МЛ это среднее между Миг-23М и Миг-23МЛД
У М БР = 11.0
У МЛД БР = 11.3
Среднее будет 11.15, но такого БРа нет, значит округляем, получаем 11.0 => БР корректный.
Тут есть нюанс. В РБ у них одинаковый бр 11.3. Да и тут ты сову на глобус натянул, в игре млд это по сути тот-же мл, только с меньшей потерей скорости на маневрах.
Эт вообще шутка была)
решил полетать на су25, видя как вседа огромное количество нытья о живучести су-25, по итогу могу сказать что все как обычно, как у тех рыбаков с огромным глазом, любое попадание делает самолет неуправляемым и в итоге падаешь в попытке дотянуть до иродрома
просто иногда сражене ТРБ заканчивается раньше чем тебя на сушке засчитают тому кто тебя сбил :)