Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

в игре он мог бы тормозить ПГО, но улитка не реализовала пока что. Рафаль так же

Он вроде как должен для торможения ПГО поперек потока поставить, но в игре не реализовано

Насколько известно, скорость, при которой можно тормозить ПГО - посадочная только, на уровне открытия тормозного парашюта

уже лучше

Намёк на технологическую развитость самолёта

Сомневаюсь, что пго выдержат такое на скорости 1100-1300 км/Ч. Но Я обыватель, вопросом не увлечённый

У F-22, Су-35, F-35, Rafale тоже нет воздушного тормоза. А ведь это все пики технологического развития США, РФ, Франции…

А как скорость сбрасывать?

Отклонением поверхностей управления.

Я вот не помню, это у него или у какого то другого Сухого в роли воздушного тормоза выступали рули?

У него.

красивое…

В игре он тормозит сам собой

1 лайк

3-9 вывели из игры?
Или внезапно лететь у земли теперь не спасает от АРЛГСН?
Да и Р-77 не самая плохая ракета в ДВБ, километров на 15-20 летит.
Р-73 в БВБ в игре аналогов не имеют, радар у утки кратно лучше любого западного СЕЙЧАС.
Поэтому в арб советская лётка и в частности Су-34 более чем конкурентноспособны.
А вот в ТРБ у меня большие вопросы к тому кто считает Су-34 балансным самолётом, особенно на фоне отсутствия у Израиля топовой ЗРК.

1 лайк

В нынешнем виде не очень какая-то… Ну прям фу.

ну так он прав))), аналогов такому точно в игре нет)

1 лайк

есть xD
у бритов
и мика вполне так может

15-20км это ещё не двб, на этом расстоянии вполне реально увидеть противника глазами.

Мика лучше, при пуске с запредельных углов даже мм2 будет лучше, потому что доворачивает очень резко, но без шанса на штопор.

в тундре лоды меньше)0

Когда некоторые ракеты запросто летят на 50+ километров, 15-20км вот вообще не смотрятся как двб.

Дбв, потому что по адекватным пилотам ракета пущенная дальше 10 км залетает раз в год.

Я вообще не понимаю как люди умудряются словить АИМ-120 с 20-30км.

Это надо секунд 30 игнорировать СПО, да даже больше