Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Я пока не прокачал высокоточку на 27см, но даже чисто на урвв он очень приятно играется в трб.
Су33 тоже так сможет

Х-29Т на 12.7 без контейнера - это уже не смешно.

Эх, легенда

Я серьезно задумываюсь о выкупе чисто из-за любви к этому самолету

Полк где я остался один живой сменить не хочу, а в своем получаю свои 360 птс за три дня = ~13 лет фарма

Су-34

@Ralin , что с 3-9 сделали, не в курсе? Я встаю в него как обычно, но по мне залетает. По противникам тоже. Также сегодня на стриме isawyourunaway отмечал, что нотч плохо работает:

Вложение удалено модератором

За несколько сотен боёв ты не понял что М530 уходят на первую же до?

Слишком высокий бр и нет контейнера. Я казахскую сушку хочу все же ниже 12.7

Тут обычная то 27см 12.7, сейчас бы казахскую ждать ниже

Миг-27К, хоть и не сушка. Отличный вариант. Невысокий БР (11.3). Штурмить можно вплоть до 12.0. Респаешься, ставишь прицельный контейнер на вражеский респ, осматриваешься, облетаешь карту либо на 5000 метрах, либо по низам (по ситуации), далее выходишь на позицию за вражеским респом и с высоты 5-6 км выбираешь пару целей и кидаешь по ним Х-25МЛ практически вертикально. Шансов на промах при таких условиях почти нет. Главное, когда ведёшь ракеты уже начинать набирать высоту, благо углы сопровождения прицельного контейнера позволяют это сделать. Набираешь снова 5-6 км и повторяешь. Главное держаться либо позади вражеского респа, либо вертикально над ним, в мёртвой зоне РЛС их зениток.

На су-27 и Су-33 каким то боком оказались на одном БР.

А вот кстати, в чем там казахская Сушка такая особенная или это чисто из особой даты сегодня?)

(Для тех кто не знает: 16 Декабря это “День Независимости” в Казахстане)

Там Литенинг висит

Litening есть у неё.

Гсн х38 как будто даже лучше некоторых контейнеров, так что не очень понимаю такие претензии

Ах, теперь понятно (ну особенно если явно не извернутся и таки не допросится до Сапсана, как вариант было бы здорово)

А я говорил, что в трёх плоскостях управлять можно https://youtu.be/foQvscEg9Ds?si=6Z4Wwy__d_l8O_hb

@Ralin , я правильно понимаю, что у миг29смт олс должна работать примерно таким же образом, как на тайфуне или рафале?

Радар уходит на первую же ДО. У меня бывали случаи, когда ракета продолжала следовать за целью по ИНС.

У нее СПО хуже, теперь двигатели хуже тоже. Ну и у СМ БР в ТРБ очевидно завышен.