ну мне вот сюды стингер с лавада прилетел, так что думаю и ирл могло бы перебить
Достоверно известно, что ИРЛ Су-25 и А-10 сделаны из жеваной бумаги и не имеют никакого дублирования. Это точно отображено в игре.
“тяги” у Су-25 представлены в виде титановых труб. Их перебить сложно даже 30мм снарядом.
Вы сильно переоцениваете могущество 540г тротила.
получается это надо в репортную идти? у меня ничего кроме титановой ванны критично не пострадало так то
Это не является как таковым багом. Для решения данной “проблемы” надо изменять в целом всю ДМ лётки и перерисовывать модули индивидуально для каждой техники.
да просто завысить “хп” тягам не сложно вроде
Давно пора дм лётки переделывать, вот и повод
У меня есть предположение, что это случилось изза того, что бронеплиты были проигнорированы, а тяги оказались в условном “шарике” взрыва через стекло, который их и задамажил.
мой бой на су25т станет поводом…
круто!
спасибо кто придумал туман на воздушной карте разбился из за вас
Эт я придумал, мне за это лично рвв_бд выдал премию и наградную плеть садиста. Обращайся, короче, у меня ещё много блестящих идей!
Снизили антипод, теперь ещё и низкая облачность в 3/4 игр, если не поймаешь факур, влепишься в скалу.
Геймплей просто пушка.
Стоит ли говорить, что у подобных самолётов есть дублированное управление тягами? У а10 как минимум точно
А ещё там миллион разных модулей внутри. Давно пора хотя бы увеличить количество сегментов, на которое делится самолёт
и фм зачастую тоже
ФМ ещё приемлемо, ДМ критичнее.
А давно у миг 23мл появилась несинхронная стрельба?
Эво как! А там добавили маркер упреждения на илс?
Не в чэйджлоге не написано все же. Значит в другом патче