И не забудь полноценную прорисовку бронепластин на самолётах, которые их имели.
А то броневанна А-10 отсутствует как явление, да и у Грача вся броня - обшивка.
А так, что ЗУРам, что автопушечным снарядам, сначала нужно будет ещё через броню прогрызться (появится смысл смешанной (ОФЗ+БЗТ) ленты), да с учётом падения бронепробиваемости снаряда от дистанции.
Так, глядишь, и появится смысол в бронированных штурмовиках, подвинув мету быстрых/манёвренных Ф/Б и мультиролов, способных кидаться всяким с предельных дистанций.
Я, так-то не против, чтобы тот же условный А-10, был способен танкануть (лбом, за счёт толщины броневанны) очередь 30мм ОФЗ/пару ЗУРов Тунгуски/Панциря/Стрелы.
Или, если по силуэту, не по броне, то очередь покороче, или 1 ЗУР, с подрезкой ЛТХ (с сохранением затруднённого, но всё же управления), что позволит доковылять до ближнего филда на R&R (Rearm/Refuel and Repair).
Тогда-то и появится востребованность в злобных, по самую маковку бронированных/вооруженных птеродактилях, способных пережить жестокий обстрел с земли, и зарыть на 3 метра в эту самую землю, источник этого самого жестокого огня.
Короче, ХОЧУ, чтобы у бронештурмовиков живучесть была на уровне Бетона-17, в лучшие его времена (когда я с половиной команды мог убиться об сквад из двух опытных бортганнеров).
Чтобы нужно было точно выцеливать движки/баки/линии тяг(дублированных), если хочется таки сбить “CAS enjoy’ера”.
А всякие попадания “в силуэт”, только палили позицию зенитки (ну, или на лакичах, если попал в бронестекло (canopy), таки могли ранить/убить пилота).