Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Чот не видать их в АРБ.
В лучшем случае, раз в 3-5 боёв, вылетит какой-нибудь 335/Виверна, да и то - забомбить колонну, а не гоняться за бобрами, которых нет, потому что класс зарезали в какашку.

Всего лишь весь немецкий 6.3 был полностью неиграбельным, спасибо ju288

Потому что штурмить ботиков просто скучно
можешь сравнить:
драйв при штурме какой-нибудь зенитки, или такой же ботиковой зенитки в арб…

Да, в АРБ бомбардировщик играет против кружочка, в ТРБ против игрока

а кружочек ответить не может, нужно исправлять

Одно из исключений.
Да и Твин Мустанг - не чистокровный перехват, типа Лайтнинга/110/и т.д., а конверсия из лёгкого истреба, типа Мессера-Цвиллинг.

Это проблема игроков, что они не могу их реализовать против истребителей, к тому же есть хр50, р38 и хорнет, которые язык не поворачивается назвать плохими

1 лайк

это вроде вообще гроза всего бра, он и крутит и летает быстро

1 лайк

Только вот до кружочка ещё долететь надо, через толпу “чОтких поцанчЕгов”, на истребах (околонереально, кроме случаев, когда тебя игнорит, или прикрывают истребы-реконструкторы (реже девственных единорогов)), а до танка долететь не мешает никто, кроме полутора зениток, которые ещё и мажут/можно легко сбивать прицел, если не лететь по прямой.

Проще говоря, АРБ изосрали те самые “чистокровные” истребы, постоянно ноющие убрать/порезать всё, что не повиражики.

ПВО в колоннах - зарезано, мешает истребам крутиться на малых высотах (что мешало отлететь выше/в сторону - не понятно).

ПВО у базок/филда - порезано, теперь у базок болванчики, а у филда работает скрипт на малых высотах, хотя СИЛЬНО раньше было именно видно как летит снаряд, и подрывается на дист. подрыве рядом с самолётом. Да и Филд можно было разбомбить, что давало вполне конечную цель бомберам.

Бомберы занерфлены, тяжёлые перехватчики не у дел, всё - теперь-то в АРБ остались только повиражики, и можно гундеть что режим скучный и слишком однообразный.

2 лайка

Модно пример?

Впервые слышу

Ты так и не объяснил, какой именно перехватчик сейчас плохо играется

Опробуем?
Ты, бери тяжёлый, двухмоторный перехват (а не истребную конверсию), а я возьму Ки-43-2/3, и посмотрю, как ты сможешь против меня реализоваться.

Донатная имбочка, на заниженном БР, играющая только от бумзума.

Уже что-то ближе.

Давай

Я их и раньше упомянул…

Точно - Солар, и ему подобные, хочешь больше имён - чекни старые темы на старом форуме (если он ещё есть).
Да и ты, со своей риторикой похож.

Значит не слишком давно играешь.
Я начинал ещё когда были только самолёты, а топами были МиГ-9 и Ф-80.
Может даже Сэйбр и МиГ-15, но это не точно - дело давно было.

Под тяжёлыми я подразумеваю: Bf.110, тот же Хорнет/Вирлвинд, Р-61, J5N1, Пе-3… вот это вот всё.

1 лайк

Брать людей с форму в качестве аргументация, уже идея крайне сомнительная.

Ок

Только Хорнета.
Лайтнинг - всё же ближе к лёгким перехватчикам.

У нас нет разновидностей подклассов в игре

Ок, я сейчас в зале, минут через 15 вернусь, просто по нику напиши в игре - зайдём в полигон.

Это будет очень скучная дуэль…

Но логические разновидности есть.
И они легко прослеживаются.

На тяжёлом перехватчике (два двигла, но большая масса, за счёт запаса топлива для дальнего перехвата/радара/больших пушек и БК к ним), типа 110-го долго ты против Яка, или Мустанга покрутишься?

А на ХР-50, Ф-82, или Лайтнинге - вполне успеешь сыграть в один круг, или просто заклимбить, потому что двигла два, а масса всё ещё малая.