Это проблема игроков, что они не могу их реализовать против истребителей, к тому же есть хр50, р38 и хорнет, которые язык не поворачивается назвать плохими
Только вот до кружочка ещё долететь надо, через толпу “чОтких поцанчЕгов”, на истребах (околонереально, кроме случаев, когда тебя игнорит, или прикрывают истребы-реконструкторы (реже девственных единорогов)), а до танка долететь не мешает никто, кроме полутора зениток, которые ещё и мажут/можно легко сбивать прицел, если не лететь по прямой.
Проще говоря, АРБ изосрали те самые “чистокровные” истребы, постоянно ноющие убрать/порезать всё, что не повиражики.
ПВО в колоннах - зарезано, мешает истребам крутиться на малых высотах (что мешало отлететь выше/в сторону - не понятно).
ПВО у базок/филда - порезано, теперь у базок болванчики, а у филда работает скрипт на малых высотах, хотя СИЛЬНО раньше было именно видно как летит снаряд, и подрывается на дист. подрыве рядом с самолётом. Да и Филд можно было разбомбить, что давало вполне конечную цель бомберам.
Бомберы занерфлены, тяжёлые перехватчики не у дел, всё - теперь-то в АРБ остались только повиражики, и можно гундеть что режим скучный и слишком однообразный.
Опробуем?
Ты, бери тяжёлый, двухмоторный перехват (а не истребную конверсию), а я возьму Ки-43-2/3, и посмотрю, как ты сможешь против меня реализоваться.
Донатная имбочка, на заниженном БР, играющая только от бумзума.
Точно - Солар, и ему подобные, хочешь больше имён - чекни старые темы на старом форуме (если он ещё есть).
Да и ты, со своей риторикой похож.
Значит не слишком давно играешь.
Я начинал ещё когда были только самолёты, а топами были МиГ-9 и Ф-80.
Может даже Сэйбр и МиГ-15, но это не точно - дело давно было.
Под тяжёлыми я подразумеваю: Bf.110, тот же Хорнет/Вирлвинд, Р-61, J5N1, Пе-3… вот это вот всё.
Но логические разновидности есть.
И они легко прослеживаются.
На тяжёлом перехватчике (два двигла, но большая масса, за счёт запаса топлива для дальнего перехвата/радара/больших пушек и БК к ним), типа 110-го долго ты против Яка, или Мустанга покрутишься?
А на ХР-50, Ф-82, или Лайтнинге - вполне успеешь сыграть в один круг, или просто заклимбить, потому что двигла два, а масса всё ещё малая.
В плане?
Если ты планируешь заклимбить пользуясь малой мощностью японских ранних движков - возможно, но на дуэльной карте мне хватит энергии до тебя добраться.
Если виражиться с Хаябусой… ну, удачи, не всякий биплан себе такое позволит.
Разве что на скорости удирать будешь… Тогда да, это будет не очень весело.
Нет, он просто выше всех оказывается, однако я не понимаю, что это доказывает, поскольку ки43 не играет с хорнетом в одном бою, у него нет шансов в условиях АРБ на 6.0 впринципе