Он должен крутиться?
Хр50 может быть, но остальные - нет, они не для маневренного боя
Он должен крутиться?
Хр50 может быть, но остальные - нет, они не для маневренного боя
В плане?
Если ты планируешь заклимбить пользуясь малой мощностью японских ранних движков - возможно, но на дуэльной карте мне хватит энергии до тебя добраться.
Если виражиться с Хаябусой… ну, удачи, не всякий биплан себе такое позволит.
Разве что на скорости удирать будешь… Тогда да, это будет не очень весело.
В плане?
Если ты планируешь заклимбить пользуясь малой мощностью японских ранних движков - возможно, но на дуэльной карте мне хватит энергии до тебя добраться
Нет) ты меня просто не сможешь догнать, поэтому это будет очень скучно, хорнет в горизонте летит на минуточку 660 км/ч
Кстати р38 - истребитель, если верить Википедии, мне казалось почему, что у него класс ИРЛ перехватчика
Нет) ты меня просто не сможешь догнать, поэтому это будет очень скучно, хорнет в горизонте летит на минуточку 660 км/ч
Т.е. третий вариант.
Жаль в рандоме он не канает - ты или летишь к врагу, или назад.
Кстати р38 - истребитель, если верить Википедии, мне казалось почему, что у него класс ИРЛ перехватчика
Угу, истребитель-перехватчик, он же лёгкий перехватчик (два двигла, автопушки, но малая масса, путём малого объёма топлива/БК).
Угу, истребитель-перехватчик
Там просто написано - тяжёлый истребитель
Жаль в рандоме он не канает - ты или летишь к врагу, или назад.
Нет, он просто выше всех оказывается, однако я не понимаю, что это доказывает, поскольку ки43 не играет с хорнетом в одном бою, у него нет шансов в условиях АРБ на 6.0 впринципе
Зато Чуковский доволен
Там просто написано - тяжёлый истребитель
Что и значит - перехватчик.
Истребители, они же “лёгкие” истребители, воюют за превосходство в воздухе с себе подобными, ну, ещё может штурмовиков тиранят.
Перехватчики, они же “тяжёлые истребители”, тяжёлые как раз за счёт больших баков, БК к большим пушкам, или брони, чтобы выдерживать огонь бортстрелков тяжбомберов, пока они (перехватчики) рвут тех (тяжбомберов с бортстрелками) на части батареей автопушек.
Но есть ещё промежуточный вариант, типа тех самых Лайтнингов и иже с ними - двигла два, пушек (и БК к ним) поменьше, топлива сильно поменьше, лётчик один, зато климбят быстро, и переживают огонь бортстрелков, скорее за счёт подвижности, чем брони/живучести.
Нет, он просто выше всех оказывается, однако я не понимаю, что это доказывает, поскольку ки43 не играет с хорнетом в одном бою, у него нет шансов впринципе
Хорошо, убедил. Бери Бофайтера/Bf.110, ну, или если хочешь взять поздний перехватчик - я возьму Ла-7/9, или какой-нибудь из поздних Яков.
Репка есть, но она не про скорость.
Могу даже, чисто ради тебя, купить себе G.55S.
Хорошо, убедил. Бери Бофайтера/Bf.110, ну, или если хочешь взять поздний перехватчик - я возьму Ла-7/9, или какой-нибудь из поздних Яков.
Репка есть, но она не про скорость.
Могу даже, чисто ради тебя, купить себе G.55S.
Дуэль на равных условиях не отражает ситуации боя в АРБ, поскольку изначально нет момента разлета, увы, bf110 и р61 плохие самолёты сами по себе и являются кормом для истребителей в любом случае
Более того, на них я не летал, поэтому и возможности протестировать их у меня нет
хочу такой камо - сделайте кто-нибудь !
Это всегда так было или просто фантомы очень рады новой гойде?
что за бессмертные лезут на су27 в бвб?
У самурая нет цели, только путь…
это так сцу-27 похорошел ̶п̶р̶и̶ ̶с̶о̶б̶я̶н̶и̶н̶е̶, или я скиллом оброс? что не бой - то песня
раньше я даже идиничку ели ему вытащил, а щас даже против арлов иногда может что-то получиться
Я тоже заметил, что избегать лиса3 стало заметно проще даже без диполей
это так сцу-27 похорошел ̶п̶р̶и̶ ̶с̶о̶б̶я̶н̶и̶н̶е̶, или я скиллом оброс? что не бой - то песня
ФМ улучшилась - самолёт стал намного приятнее
какова причина тряски у этих р27?
Что и значит - перехватчик.
Истребители, они же “лёгкие” истребители, воюют за превосходство в воздухе с себе подобными, ну, ещё может штурмовиков тиранят.
Перехватчики, они же “тяжёлые истребители”, тяжёлые как раз за счёт больших баков, БК к большим пушкам, или брони, чтобы выдерживать огонь бортстрелков тяжбомберов, пока они (перехватчики) рвут тех (тяжбомберов с бортстрелками) на части батареей автопушек.
“Лайтинг” как и “Тандерболт” - “истребитель сопровождения”. Предназначен для сопровождения дальних бомбардировщиков и перехвата истребителей.
Перехватчик - это например “Спитфар” или МиГ-3 Высотный самолёты предназначенный для охоты на бомбардировщики.
Тяжелыми перехватчики стали только в эру реактивов когда бомберы стали полагаться не не турели а на скорость.
их до сих пор не пустили в цель
боятся не попасть наверное…