улитки не любят су27, он им неприятен, при взгляде на него у булланикова начинается дискомфорт в области ниже таза, его начинает корёжить
иначе я не могу обьяснить то что до сих пор с момента репорта не поправили радар, хотя это общая проблема, но так же не убрали 100 градусное ограничение по тангажу
ну глядя на то как раскупили су33, боюсь прем су27 (кстати какой модификации интересно)
устроит ад везде, нас ждёт бешенное количество новичков с их любимым “а как пускать ракеты” а так же “а чё это за фигня пищит, как её вырубить” и на фоне этого улитки купаются в бассейне из денег
Я тебе даже подскажу вариант такого према — су-27-1м)
Надо чуть-чуть переделать кокпит и запастись попкорном, чтобы наблюдать полыхание седалищ на протяжении многих лет. Потужные инженеры так ничего нового и не придумали, так что ничего нового на су27-1м ждать не стоит, даже о западной высокоточке не вспоминай, потому что она фактически никак не взаимодействует с самолётом.
ну смотри
су30см, радар ПФАР
су37, вроде щар
спо одинаковое
ракеты одинаковые
двигатели одинаковые
по весу су30см вроде чуть тяжелее
су30см может в урвп
Миги закупали ещё до развала, у них что-то вроде топгана было, где они учились летать против советов. На ютубе есть целый цикл об этой программе с участием одного из пилотов миг23: https://youtu.be/0H3NfLNu6z4?si=ySvhDYTR3kg2mdsz