Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Ничего не понял

Все еще неиграбельно) Тем более уже выяснили, что ракета не может сопровождать цели

Ч.Т.Д. - что и требовалось доказать.

То что теоремы в школе не изучал?)

1 лайк

Может ты на агм114 не играл? Агм114 на 8км летит не сильно быстрее вообще-то. Лемур позволит на те же 8км попадать чуть ли не в два раза быстрее, а это более чем играбельно.

Понятно. Никогда не говорили в школе такой фразы)

Это неиграбильно. Вихрь летит 27 секунд на 10км и я без понятия кем надо быть, чтобы делать так фраги, а тут более чем в два раза больше. Хеллфаер летит 45 секунд на 10км

Было бы прикольно с мультиэкипажем в ТСБ ЛМУРчики покидать.

урон бы ещё у них был. с 10 км хрен выцелишь БК

Это бесполезное занятие. Вихри играются только от ваншотов давлением

Тут не только урон) А ещё и пробитие. Условного леопарда мне всегда приходится выцеливать в крышу, а в лоб практически не шьётся

А какой смысл? Ваншоты самой струей у вихрей крайне редки, проще гарантированно в крышу кинуть

Зачем вообще кидать ракеты на такую дистанцию?
4-6 км для вертолетов оптимальная дистанция

1 лайк

угу. я чаще на ближнем респе ресаюсь и там уже работаю. с дальнего не представляю кто играет - и дольше и сложнее. а ракета так и так если проморгаешь попадет

С больших дистанций трудно крышу выцелить, а ещё надо прилично высоту набрать для этого

Да. Первые 20 боев пытался кидать с 8-10 км, там кдшка двойка максимум была, потом начал с 3-5 кидать, там уже общая до 5 поднялась.

А зачем кидать вихри с больших дистанций. На 3-4 км вихрь летит 5-8 секунд - идеально

а ведь когда-то пробитие было 1000мм… но лепик все равно шиться не будет

А почему бы не кинуть? Мне вот хочется издалека пострелять, я и стреляю.

Кидай, твое дело. Тебе про эффективный способ говорят, а ты делай как хочешь

если в СБ то вопросов нет. а в РБ смысла нет