Это на самом деле не так важно, в борьбе за базку главный противник - союзник, поэтому китайцы считают сколько им нужно топлива на 23мл с учётом карты, что бы горючки хватило ровно до базы, даже не вешая р24.
Ни о каком воздушном бое после сброса напалма речи не идёт.
Низкая облачность на некоторых картах полностью блокирует возможность штурмовки, либо летать на 2-3км, но там смерть от зениток
1 лайк
премиумы фармят, поэтому на них летают.
Вот би на Су-24 дали УМПК… Даже фотки есть… Там вроде то ли 2 по 500 толи мб 4 по 500, но все равно.
1 лайк
Качай Су-34)
Там здоровенная кега, которая разносит просто всё
Та просто хочется и на Рашпиля. Довольно культовый самолет, да и у него нет чего-то прям дальнобойного и ГПСного. Есть конечно КАБ-500С но они не так далеко летают
1 лайк
у меня, возможно, есть зацепка, чтобы исправить батарейку на всей серии каб500. я прочитал сегодня в книжке про советские и российские кабы, что на каб500 как бы нет батарейки, а стоит генератор, который работает от набегающего потока воздуха.
Пороховая шашка горит, и дает давление газов для приводов рулей и турбинки генератора.
1 лайк
Брух. А начиналось так красиво…
А зачем? Там есть спутниковые бимбы. Су-24 и так работает на дистанции сброса бомбы
Хотелось бы больше умпк мелкие, но чтобы их можно было бы вешать в том же количестве, что и фабы, от 4 фабов 500 умпк под брюхом я бы не отказался
Если я правильно понимаю, то умпк получает целеуказание от самолёта по беспроводному соединению, то есть теоретически максимальное количество умпк под управлением одного су34 может быть не просто равно количеству фаб250/500, но даже в несколько раз больше за счёт ведомого.
В игре хотелось бы увидеть умпк250/500 хотя бы по в том же количестве, что и обычные фабы.
В рамках самолёт > боеприпас - проводному.
Это уже штаб может выдать координаты цели дежурным носителям и они сами введут их в боеприпас.
До какого то момента ЦУ вообще указывалось только с земли.
Это невозможно из-за больших габаритов бомбы и отсутствию (пока?) разветвителей.
Где там провода? На большинстве фото я вижу, что вся электроника на умпк внизу, а пилон сверху и к нему никаких проводов не идёт.
Если правильно понимаю, то умпк практически не отличается по ширине от оригинальной бомбы, так что не вижу проблем повесить их в том же количестве, что и обычных бомб.
Я про это и написал, под брюхо 4 штуки
Ничего, что там нескладывающиеся хвостовое оперение которые больше габаритов бмбы ?
никакого целеуказания от самолёта умпк не получает, координаты точки заложены в модуль управления, автопилот настроенн в связи с этими координатами, от самолёта требуется только прилететь в нужный квадрат, быть на нужной высоте с нужной скоростью
это устаревшая инфа, уже давно можно вводить координаты прямо с борта носителя.