Ну он же играет в игру, он всё знает. Чего вы )
5.8 там в целом может быть, если пускать её километров с 15 и скорости >1.5
Ну он же играет в игру, он всё знает. Чего вы )
5.8 там в целом может быть, если пускать её километров с 15 и скорости >1.5
Вертикально вниз
Удачи в бою разогнать носитель до предельных скоростей на предельной высоте.
Набегающий поток и его плотность не даст это сделать.
Так что только на предельных высотах.
Так, подожди, в карточке дальность пуска 13км - эталонные значение, по сути, идеал, но ты сам же выше написал, что пустить можно на 15км, а значит или пустить на 15км нельзя и ты соврал, либо соврал разработчик и в реальности пустить можно дальше. Загадка - врет модератор или разработчик?
Вам никто не мешает найти большую цель типа авианосец и хоть запускаться в неё с большей дальности.
Информация в карточке крайне условная. Вы же играете в игру и не знаете базы.
Вы хоть карточку ИК ракет видели? Никаких вопросов нет ?
Я про ИК ракеты не спрашиваю. Получается дальность захвата земли х-29т в районе 12-13км, если 13 это эталон, а 15 для авианосца? Ну вот и выходит, что 29ТЕ можно пускать дальше
Время жизни отличается почти в 2 раза
40 сек у 29Т, 70 у 29ТД/ТЕ
Так понимаю читать мои комментарии вы совсем отказываетесь ?
Я вам уже третий раз говорю, что дальность захвата ЗЕМЛИ у Х-29Т порядка 15км.
Что толку от пуска, если ракета дальше свои 12-13 км нормально не полетит ?
В курсе, выше уже писал это.
Это может как либо сыграть роль, если 29ТД/ТЕ пускать с предельных высот и скоростей по точке.
При стрельбе по цели (~12км) разницы нет.
Да и там по динамике ракеты вроде не вывозят. надо глянуть.
Вот, разработчик соврал, все очевидно стало, а эталонная дальность занижена
Разберитесь сперва в своих познаниях, вы же играете в игру прежде чем кого то обвинять.
Так все правильно пишу, разработчик написал максимальную дальность захвата - 13км, что неправда и вранье
Ничего, что дальность захвата динамическая и зависит от угловых размеров цели ?
Или вам это тоже неизвестно ?
Это тут причем? У нас эталонная же дальность, а значит при максимально идеальной цели и условиях, все равно обман получается
В карточке указана некая типовая цель. И если фактическая цель будет больше типовой - то и дальность захват будет больше.
Может всё же стоит поиграть в игру, если вы даже основ работы ГСН не знаете ?
Есть вопросец - я сейчас из стока Су-34 вывожу (попутно пытаясь накопить на изученные 111С, и 15Е, но об этом в другой раз), и вот вопрос - мне имеет смысл продолжать качаться как истреб (сейчас изучены только 27ЭТ, и диполи), или идти по штурмовой ветке, к УМПК с 3-тонной чугунякой и Громами?
И если второе - хватает ли КАБ-3000 для базы, и сколько надо Громов на одну?
фулл загрузка громов на 2 базки
да, су34 как истребитель тоже неплох
и ещё умпк3000 остаётся.
На базу три Грома. Можно вешать 4 Урвв и 7 Громов. Или 6 и одну УМПК-3000 (достаточно на базу).