Су-25к, прокачает до 7 ранга(включительно) с максимальным комфортом.
23МЛ все ещё несёт всеракурсные ракеты.
Су 39 менее комфортный чем 25к, но все ещё неплох.
Я выкачивал на 21с. Бревнистые ракеты и отсутствие ЛТЦ не прощают ошибок, но ЛТХ замечательные
А вообще можно подождать какой-нибудь прем 8-го ранга
лол у р-33 меньшая дальность стрельбы, и нет активной гсн.
раний миг-31 даже с р-73 будет хуже F-14A
Ну 23ка слишком унылая сейчас, имхо, с таким радаром бессмысленный самолёт, плюс после скидок опять будет постоянно играть с 12.0-12.3. А грачи дозвук, это не сказать что полноценный самолёт. Самый нормальный, пусть и не для новичка, советский прем сейчас это МиГ-21С, ну и более ранние самолёты типа ИШ или Су-11. Но они ниже рангом. Короче у советов тупо нет однозначного топ-джет-према, посмотри свежие стримы/видео по технике и делай выводы.
легче забить и дождаться пакетик 8 ранга имхо, все остальные премы сейчас либо не предназначены для АРБ, либо на своем бр сложные/посредственные
Правильно, крестоносцам нужна кормовая база
РВВ-АЕ-ПД (Прямоточная) не существует, проект закрыт, РВВ-АЕ-ЗРК не существует, проект закрыт, К-77М существует, решётчатые рули отсутствуют, К-77МЭ существет решётчатые рули отсутствуют.
Итого у нас есть Р-77/Р-77-1 с решётчатыми рулями, и новые версии без них, что же пошло не так?
Тоже когда то то читал на ВО, что до сих пор нету Р77 с прямоточным двигателем, из за этого отставания с другими конкурентами, тот же амням 120С (Правда пока у нас версия А, но не суть)) ).
Поэтому дальность стрельбы р77 значительно хуже.
в рамках игры в догон даже на 5-8 км она не способна догнать цель, даже если я и так лечу 1,15м догоняя цель, ракета тупо не способна долететь
пускаю в лоб цели которая летит выше меня, дистанция 9 км и быстро уменьшается, кидаю р77, цель где то на 5-3 км от меня резко сворачивает, ракета не долетает
у той же 120 да и любой другой арл ракеты на таких дистанциях проблем нету
Потому что р77 сложно назвать АРЛ ракетой, ибо это та же р27.
И в догону в целом проблематично пускать ЛЮБЫЕ УРВВ.
че за бред?
Р-77 полностью отличается от Р-27. Откуда ты этот бред достал?
Ну в плане компоновки разница не такая уж большая
ага, я вижу, мне в лоб 120 пускают, только начинаю отворачивать она тут же прилетает
я кидаю на 5км в лоб челику р77, он успевает отвернуть и помахать мне ручкой
Как раз таки большая.
У Р-27 если ты не заметил рули спереди.
Ну растолстела чутка.
Р-77 легче Р-27. Иди читай матчасть
Разгон у Р77 слабенький
че за бред (2)