Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

530ф всё ещё позволяет делать фраги + её не занотчить

Ее можно увести на одну ДО, когда Р-24Р игнорят до в ППС.

Я знаю. Тем не менее, ничего дальнобойнее у миража нет, да и не бомбами же занимать пилоны?

У меня несколько сотен боёв на Mirage-F1C, я прекрасно знаю о чем говорю.

Лох не мамонт - не вымрет. Сколько же я сегодня су33 видел…

Жаль, что не казахская сушка. Как по мне вообще не интересно

Я ещё не пробовал, но улиткино ПГО творит чудеса, так что фланкер с канардами должен очень резво крутиться.

Может и должен, но в любом случае чисто АРБ машина. Мне вообще не интересна.

Теперь еще 3 года полковую ждать нормальную

Ты прям так хочешь фланкер с возможностью штурмовать?

Я играю только ТРБ, так что да

Я пока не прокачал высокоточку на 27см, но даже чисто на урвв он очень приятно играется в трб.
Су33 тоже так сможет

Х-29Т на 12.7 без контейнера - это уже не смешно.

Эх, легенда

Я серьезно задумываюсь о выкупе чисто из-за любви к этому самолету

Полк где я остался один живой сменить не хочу, а в своем получаю свои 360 птс за три дня = ~13 лет фарма

Су-34

@Ralin , что с 3-9 сделали, не в курсе? Я встаю в него как обычно, но по мне залетает. По противникам тоже. Также сегодня на стриме isawyourunaway отмечал, что нотч плохо работает:

Вложение удалено модератором

За несколько сотен боёв ты не понял что М530 уходят на первую же до?

Слишком высокий бр и нет контейнера. Я казахскую сушку хочу все же ниже 12.7

Тут обычная то 27см 12.7, сейчас бы казахскую ждать ниже

Миг-27К, хоть и не сушка. Отличный вариант. Невысокий БР (11.3). Штурмить можно вплоть до 12.0. Респаешься, ставишь прицельный контейнер на вражеский респ, осматриваешься, облетаешь карту либо на 5000 метрах, либо по низам (по ситуации), далее выходишь на позицию за вражеским респом и с высоты 5-6 км выбираешь пару целей и кидаешь по ним Х-25МЛ практически вертикально. Шансов на промах при таких условиях почти нет. Главное, когда ведёшь ракеты уже начинать набирать высоту, благо углы сопровождения прицельного контейнера позволяют это сделать. Набираешь снова 5-6 км и повторяешь. Главное держаться либо позади вражеского респа, либо вертикально над ним, в мёртвой зоне РЛС их зениток.