Попробуй его в ААБ там он мне зашел, очень приятный самолет, 2 Р-60М + 1 подесная пушка остальное загружаю, либо С-25О либо бомбами, очень неплохо играется
представь эту же ситуацию, но про аим7е/ф против р27эр или про р3р против аим7е/ф. короче, ты путаешь проблему бра с проблемой самолёта или даже нации.
как раз наоборот. для матчмейкера носитель аим120 сильнее носителя р77: ф16ц (6 аим120) стоит выше миг29смт (6 р77), а ф15е (8 аим120) стоит выше с27см (8 р77).
антипод не означает, что ракеты будут растворяться в воздухе. антипод очень сильно снижает вероятность попадания.
Скажу по-русски)
грач имеет хороший устоявшийся вираж, он хорошо себя показывает в затяжном догфайте
ну и лобовичок он тоже прекрасный, две пушки + 2 р60м хорошо играются
нары можно брать, неудержимого очень легко фармить, а это +500к за просто так. если запахло жареным, то можно сбросить нары ради восстановления лтх, всё равно пилоны полностью убрать не получится.
но его ик ракеты - это мем уровня р60, ну то есть также уходит на лтц
а парлы, как то тяжело цели захватывают через радар, не понял причины, да и они, как я мюпонял, только для лоб в лоб атак
но контейнер с пушкой в этом случае мне удается реализовать намного намного эффективнее
как раз разница очень заметна. например, когда был марафон на ириафа, миг29смт очень неплохо игрался за счёт хорошего радара и ракет, против которых у противника были аим9л и аим7ф/м.
антипод не работает только в одном случае – если ракета запущена идеально сверху и цель продолжает полёт по прямой. во всех остальных случаях ракета промажет по цели в антиподе.
Скорее всего если оценивать опыт в раках 1 боя, но в ААБ бои происходят куда быстрее + можно вылетать сетапом т.ч. не знаю мб если посмотреть в целом то за единицу времени то на то и выходит, но я честно говоря не оценивал
+ за то хотябы удовольствие от игры получишь, для меня это на самом деле первоочередное было
па покупается за гк, заработать гк не сложно, я так и сделал.
наземку крабить надо, потому что за несколько десятков наземных целей очень неплохо насыпаются серебра и опыта, что важно для прокачки. ну и статистика будет красивая, потому что улитка не догадалась разделить в статистике наземные цели под управлением ии под управлением более примитивных систем.