Нет, не правильно.
Никто не сказал, что число ровно среднее. Насколько я знаю, оно ставилось так, чтобы ракета была похожа на ту, какой должна быть
Нет, не правильно.
Никто не сказал, что число ровно среднее. Насколько я знаю, оно ставилось так, чтобы ракета была похожа на ту, какой должна быть
то есть 77 не должна догонять цели в 5км от нее в догон?
Если есть параметры пуска, делайте репорт
Вобще, чем ближе к С версии амняма, тем более лучшие характеристики будет иметь Р-77, можете скринить
будет возможность сделать больше таких пусков я приду в репортную, потому что из тех случаев, когда такое было она с 5 км убегающую цель не догоняла, что вообще странно
Собственно, сделали все как я и просил: штурмовик с нормальными ЛТХ и х-38, еще и контейнером
Нет, в репортную можно идти с документами.
так ошибка или нет? у ракеты явные проблемы с динамикой, точнее с тем, что она моментально теряет скорость при малейших маневрах. то есть пуск в занюю полусферу с минимальным отклонением и она по убегающей цели, которая только только из догфайта вышла не попадает
Всмысле ошибка? Вы либо с документами показываете где ошибка, либо не показываете.
видео с пусками ракеты подойдут? я слышал разрабы очень любят видео с авиашоу
Нет, не подойдут. Что вы увидите на пусках? Поведение ракеты на разных дистанциях и по разным целям? Нет, не будет там такого.
ну так нечего придумывать условия с секретными документами на ракету, которая не может поражать цели даже на заявленных дистанциях
можно использовать только как доказательство слишком маленького угла лофта?
Ну и где заявлялось поражение такой цели в ЗПС?
слышал про NEZ? как думаешь у ракеты 90-х 00-х она меньше 5 км?
Я ничего не думаю, строить диалог на догадках не собираюсь.
Вот показывайте эти дистанции для таких же условий пуска и репортите
конечно же с секретными документами, по которым вы репорт не примите, а меня ещё и посадят. круто чё. здоровья, счастья, долгих лет жизни
если судить по графикам что есть по 77 в сети и то что я видел по Р-73… у 77 дальность у земли в зпс меньше
что полный кринж либо брехня. не знаю что хуже
Сказки.