Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Нужны. Вот слили бы РЛЭ на наш Су-30СМ

Ну в общем, ждём когда у разрабов получится сделать динамический параметр

Проблема в том, что не факт, что это апнет ракету)

Ровно так же как и не ыакт что будет хуже
Вспомни освальд и фланкер, хуже как мы видим, не стало, да и поведение ракеты м.б будет более достоверным, а не как сейчас, двб ракета которая в двб толком ничего не может, за то в бвб идеальна, даже порой лучше чем р73

Надо бы просить индусов/малазийцев/прочих
У них похожее

Они не сделали то что должны были.

Так динамического освальда так и нет.

Было 0.44
Су27 сливал энергию, а устоявшийся вираж был с так себе показателями

Стало 0.57, фланкер в устоявшихся 17 секундах виража скорость набирает, перекручивая почти всех

Знаю, я писал про то что 0.44 это плохо
Мне ответили что нормально, и типа если менять то будет хуже

По итогу поменяли, хуже не стало

По крайней мере не нам с этим разбиратся

Нет, говорили, что если менять, то он выйдет из других графиков. Был пересмотр ЛТХ в целом и освальд поменяли.

Никто не говорил, что изменения освальда может сделать самолет хуже. Вот динамический - может.

Ну например, если у самолёта (у любого) показатели будут совпадать с реальными, как это ему может навредить?

Тем, что станет хуже, чем на усредненном.

Это проверялось?

Куцо на выходе получилось. Только ПФМу, F1 и Ми-24Д каким-то образом затесался. Типо Ми-24А будет с вычислителем, а этот нет
Вообще не понял почему

Ну видимо по нему не делали репорт с доками.

Так не всем сразу возможно сделать

Таки да, у него тоже ПКИ, и в кокпите и в письменных источниках.

Но есть ещё момент, что у всех Ми-24, Ми-8 ИРЛ бомбовый прицел в качестве отдельного прибора, по аналогии с бобрами. Эволюционно тот прибор является примеником (разве только не БУ ставились, что тоже могло иметь место быть)

обычные фланкеры су27 и су27см начали делать кобру на 120 градусов

су30 делает её на 360

Если на 360, то это не кобра, а уроборосс

1 лайк

Отличная логика нужны документы но те документы которые могут что то доказать нельзя показывать потому что они секретны узнаю родную бюрократию хотя чего трястись все равно скоро на ком. форуме поднимется бунд и итак уже занрфленную ракету с бредовой карточкой уберут