Неохота в спор влезать, т.к. даже не понимаю о чем речь, но в любом случае надо доказывать, что конкретный блок мог носить. Если F-16 Block X носил что-то, то не значит, что F-16 Block Y мог
а вот тут не факт. шведы не особо заморачивались с дифференциацией бродяг, у них они все рб75 или типа того.
Достоверно известно, что не было, мусолилось сто раз. Были доки, что шведы только ТВ версию покупали, а потом и вовсе списали. Еще даже до разработки гриппена
У нас самолёты одинаковых блоков имеют разный состав вооружения.
Да и те же Еврофайтеры.
Не понятно может ли немецкий поменять те же Бримстоуны, ведь у него их никогда не было.
плюс Если тебе не нравится пример с Ф-16 - можно вспомнить про Ф-4Е американский, которому по моему можно вообще два разных контейнера выдать, но увы, контейнер можно только Курнасу 2к)
Вооружения - балансная величина
Ну так и не стоит говорить что
Тут как я выше и сказал.
Он вообще какой то непонятный в плане вооружения и систем.
Да, почти все самолёты до ввода Ф-16 у нас очень расплывчатых модификаций.
Что то может быть прям с супер поздней версии, что то от одной из самых ранних.
Нужна Дикая Ласка просто, или как там этот топовый ф4е называют
Дикая ласка это не топовый Ф-4Е, это другая ветвь развития.
Плохо, название прикольное
ну не отечественный. это все равно прототип МКМ
У МиГ-35 свои крутые ОЛС есть. Мне особенно интересна ОЛС-К под брюхом.
Рядом с метро Пражская.
Я на ганподах игру в четвертый раз проходил, когда уже преисполнился после прохождения на:
- Том что открыл.
- Топовых литаках.
- Носителе рельсы (просто имаджинируйте мое лицо, когда я на высшей сложности, рельсой забарывал Хугина и Мунина, а потом ещё чисто случайно в туннеле дрона сбил до вылета в помещение с ретрансляторами.)
- Балалайка с ганподами (воплощение БРРРРТ, Флит Дестракшн соврать не даст, особенно с правильными деталями).
Вообще, я, зная АС только по Ассолт Хорайзону, в первое прохождение пролетал с открытым ртом, но все последующие уже… meh…
Каждый раз, беря новый ДЛЦшный литак (МиГ-35, Носферату (just look, how they massacred my boy), и Шиден Кай), огорчался, понимая что игра не особо менялась, а за***чивать Флит Дестракшн, или Анкорхэд Рэйд N-ный раз подряд… утомляет.
Ну, или просто меня разбаловал Project Wingman, с его множеством доп. вооружения, воздушными кораблями, сложностью Наёмник, и тем более - режимом Завоевание (рогалик) на сложности Наемник (до сих пор не смог пройти, даже на “Легком”, словно проклят - на последнем/предпоследнем ноде, обязательно в свалке, в меня все норовят врезаться, что ваншот).
А шо, пардон, мешает приделать “крылья” к 500Кр, с подлётом к зоне БД по инерциалке/ГНСС, с последующим поиском забитой в память цели на терминальной части траектории?
Не специалист/компетентен, но ИМХО, выйдет точнее обычной УМПК, канал коррекции которой можно заглушить (у инерциалки все ж КВО на больших дистанциях неслабый), и утилизировать высокоточный боеприпас не надо.
Каким образом, если не секрет?
Ценой скорости?
Больше топлива?
Зачем, если есть УМПК ?
Это потребует изменений всей логики автопилота, изначально такой возможности там нет.
Уж проще (испытывалось насколько знаю) поставить камеру на УМПК для возможности наведения по рельефу местности оно же TERCOM.
И дороже.
Устанавливаем простую камеру для следования по рельефу местности и проблема решена.
В душе не знаю)
Есть два способа, либо увеличить мощность ЛЛКУ, либо приёмника ракеты ибо первостепенная проблема - это потеря канала управления.
Не в курсе.
Базовый Вихрь-1 при желании летит на 11км с хвостиком. Ребята из Калашникова сами проверяли, видео было в сети.
Т-220 гораздо лучше